最初は面白いとは思ったけど、ちょっと復讐する人が多すぎて飽きてきちゃったので最後秘芽子がどうなったかだけ知りたいかな。
リベンジ系
リベンジ系大好きです。
全員がどんな感じで不幸になっていくのか楽しみです。いじめられた側は一生忘れないけど、いじめた側って本当にたいしたことじゃないと思ってるんだなぁ。by 匿名希望-
そんなにエロくない
けっこう男女の絡みが出てきますが、登場人物たちが概して幼く画かれているからかあんまりエロさは感じませんでした。話は、せっかく大人になってきれいになったんなら体はって復讐なんかしてないで楽しく生きたらいいのにという感じの内容でした。
!
続きが気になる作品だと思います!
主人公がどこまで先のことを考えてるのかって考えながら読むのが楽しみです!by 匿名希望-
エッチな展開は好きかも
ありそうでない話。なさそうでありえる話。ちょっと自分も騙されてたい願望にキャラを被らせてしまいそうでした。
無料が多かったので読み始めたがなんだか途中でつまらなくなってしまった( ´△`)仕返し感も薄まってる感じでもう少し過激さがあってもいいと思う
おもしろいぐらいに復讐していく様子が、スカッとします。
こんな人がなんで小さい頃にあんな目に遭ってたんだろうと不思議なぐらいです。by ステファニー.-
色々な形
色々な形のリベンジ方法、ビックりです。過去によっぽどつらかったんでしょうね。そこまでしなくても‼と思えるシーン多いです。
強い
昔のことを糧にして変われるって凄いなって思いました。この主人公は異常ですが、意思が強いんだとそこだけは感心しました。
復讐のために
いろんな人とエッチして、破滅させていくってあまりなかった話だと思います。何人か破滅したらバレそうなので、そのあとどうするのか楽しみです。