- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
      3.0 !続きが気になる作品だと思います!
 主人公がどこまで先のことを考えてるのかって考えながら読むのが楽しみです!by 匿名希望-

0 0

3.0 エッチな展開は好きかもありそうでない話。なさそうでありえる話。ちょっと自分も騙されてたい願望にキャラを被らせてしまいそうでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料が多かったので読み始めたがなんだか途中でつまらなくなってしまった( ´△`)仕返し感も薄まってる感じでもう少し過激さがあってもいいと思う by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろいぐらいに復讐していく様子が、スカッとします。
 こんな人がなんで小さい頃にあんな目に遭ってたんだろうと不思議なぐらいです。by ステファニー.-

0 0

3.0 色々な形色々な形のリベンジ方法、ビックりです。過去によっぽどつらかったんでしょうね。そこまでしなくても‼と思えるシーン多いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 強い昔のことを糧にして変われるって凄いなって思いました。この主人公は異常ですが、意思が強いんだとそこだけは感心しました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 復讐のためにいろんな人とエッチして、破滅させていくってあまりなかった話だと思います。何人か破滅したらバレそうなので、そのあとどうするのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いじめの復讐ものこのかたの作品は過去に見たことはありますが、完全に毛色の違う作品になっているので、過去作品のえっち等を期待している人はやめた方がいいかも。 by 松ヤニ-

0 0

3.0 無料から今は無料から入ってます。
 リベンジというか、仕返しの範疇じゃない気もするけど、マンガだからアリなんですよね。この後もちょっと楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 中学の時にいじめてた人達に復讐する話しだが、レビューでみんなさんが言ってる様に、自分で自滅している気がする...きっかけがどうであれ、流されない様に信頼してり、話しあったりすれば良いのに。と思ってしまう。甘いかな? by 匿名希望-