復讐するけど全て上手くいって面白い。どこがで邪魔が入るとか、失敗するとかもなく、順調に復讐出来てるのが観ててはまります。一度に何度もポイントを買って読んでしまいました!全て上手くいってキレイに終わって欲しいです。(個人的に)
テンポが良い
エッチなシーンも毎回ありながら、テンポよく復讐がすすんでいきます。絵も綺麗で主人公も、本当に悪いヤツじゃないから良いのかもしれないです。ただ寝とるだけじゃなくて、復讐方法が面白いです。
by みーなちゃんv-
おぉ…
読んでいて面白いです!こんな風に現実でもイヤな相手へ復讐できたらどんなに気持ちいいか!
毎回すごい方法でハマります!by 匿名希望-
色々良い
絵も上手くて好きです。内容も、ワンパターンではなく予想できないこともあり、集中してずっと読んでしまいます。続きが気になります。
無料30話分読みました!
絵も綺麗だし、とても面白いです。
どうやって生計を立ててるのか、こんなにうまくいくものなのか気になるのは多々あるけど漫画だし、続きがきになります!by 匿名希望-
無料で読みました。
復讐ではありますが、相手に恨まれることなくっていうか主人公に恨まれてること気づかないってとこが凄い。
しかも話が読み切りで読みやすかったです。by 匿名希望-
つづきがきになります
昔一度読んだことがあり、久しぶりにめちゃこみで見かけて購入してみました。復習がどこまで続くのか最後まで購入を検討しております。
本当に同じことがあったら主人公を許すことはできないと思いますが、いじめた彼女たちを正当化は出来ません。スカッとするきもじす。自分が起こしたことは必ず返ってくると思うので…
悲しいものがたりですね。こんな形しか復讐できないんだろうか。かなしくなってきますね。絵が綺麗でよみやすいけど
まさかの内容
そんな内容だったんだと、読み始めて気づき、表紙では想像できない展開です。
ですがどハマりして、どんどん読み進めています。by 匿名希望-