- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
      3.0 スカッとはしない主人公が学生時代の復讐として次々に元クラスメイト達を失墜させていくのですが、最後のオチが雑なきがする。
 どちらかと言うとその後どうなったのか気になってしまった。by 匿名希望-

0 0

3.0 読みはじめです作家さんの絵が好きです。他の作品も読んでいるのでとりあえずポチッとしてみました。読み続けてみようかなぁと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ただの復讐漫画ではない面白いところは、主人公は復讐を直接下してはいないということ。きっかけを与えているだけで、後は自滅的に相手が堕ちていく。
 無料分が多いので楽しめそうです。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料まで読みました。浮気した後の未来がとても気になります。でも、絵はあまり好きではありません。この先は読まないかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 刺激強!私には刺激が強すぎです(TT)
 こんなに人にいじめられた仕返しをしなきゃいけませんかね?
 少女漫画や女性漫画みてる私にはきっついです(TT)
 私は主婦なんで、こーゆーのは挫折です(TT)
 仕返し2人目でリタイアby 匿名希望-

0 0

3.0 このリベンジを計画し見事に次々と成し遂げるのは、真似はできませんが凄いですね。怖いながら続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 続きが気になってどんどん読み続けてしまいました!
 主人公はただ復讐するためだけに近づいたと思うんですが、それぞれ家庭に問題があったりしてすごくリアルだなーと思いました
 まだ読み終わってないのでまた読もうと思います!by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ途中までだけどHをからめて昔の復讐を遂げていくストーリー。気軽に読めているけど今後どんな復讐劇になっていくのか毎日楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 リベンジHって、そういうことだったか。こわいよ。こんなトラップでリベンジされたら、一貫の終わりだなって。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんよく広告とかで流れてきてたので、読んだけど、内容が好きじゃないかな、、、
 絵とかはリアルで、いいとは思ったけど、、、個人的な意見です。by 匿名希望-