- 5話無料/毎日無料で172話まで
この作家さんの漫画がだいすきです!
そのなかでもこの作品は特に現実離れしてます笑笑。でも一人一人にストーリーがあって楽しいですね、by 匿名希望-
女ってこわ
仕返しに自分の体も使っちゃうなんて、執念がものすごい。
でも登場人物がリアルにおりそうな人ばかりでよくできている。by 匿名希望-
女の武器で
女の武器を使って、復讐をしていく。
同級生たちは、年相応の風貌になってきているけど、主人公は努力して綺麗さを保ってるんだし、それを武器にするのはいいんじゃないでしょうか!by 匿名希望-
無料の部分を読みました
中学時代にいじめを受けた女性が美しい顔、美しい姿を手にして怨みを晴らしていく話。
私もいじめられた経験を持ちますが実際に復讐だとかそんなのは出来ないので、この漫画を読んで心の中で憂さ晴らしをします。なんちゃって。(笑)by 匿名希望-
リベンジというワ-ドにひかれ、読んでみました。なかなかエグイ方法でのリベンジですが、面白いです。主人公の女性と彼女にまとわりつつリベンジのヘルプをしている彼と最後は
うまくいって欲しいです。by 匿名希望-
よくある話
よくある話なんですが、いじめられっ子が仕返しするって話は。でも、絵が綺麗で何となくアリかなって見てしまいます。
ストーリーが面白い
かつて自分をいじめていたクラスメイトを次々と復讐のために不幸にしていくという話。直接憎い相手の旦那を寝とったりするわけではなく(そういう話もあったけど)、人を使って間接的に破滅へ追い込んだりと、ストーリーが面白かったです。
ドキドキ
恐ろしいトラブルなどが起きないかどきどきしながらみてましたが、案外大丈夫でした、、、。
とにかくひめさん可愛くて最高です。by 匿名希望-
なんかはまってしまって、どんどん見入ってしまいます。現実でもこう言う世界ってあるのかなと思うと、現実ではまきこまれたくないので、漫画でたのしみたいと思います。
面白い!
何となく呼んでみたんですが同級生たちに色々な形で復讐?してくのが面白いです。まだまだ読んでみようと思います。