復讐なのに・・・
学生時代のいじめの復讐のストーリーなのにちょっといい話でもある
思ってる復讐なのにじゃないから次はどうするの?と気になります。by 匿名希望-
無料分読みましたが途中からリベンジなんだかよく分からなくなって、ストーリーはイマイチだし、主人公は虐められてた事を根に持ってる根暗だし、友達はオバチャンみたいな人ばっかだし、カッコいいメンズは出てこないで、読んでて退屈だった。
あんまり好きではない
中学時代の復讐のためにここまでするんだって思うし、中学の3年間なここまで執着するって人生がなんか可哀想。
なんか
ついつい読み進めたくなります。気になる展開でした。あり得ないけど、ありかな、とも。女の執念、納得できました。
もっと
無料で読み始めましたが、最初のようなリベンジがどんどんあると思いきや、うやむやな感じで終わったような話もあるし、私には少し物足りなく感じて、課金はないかも。。もう少し読み進めます。
まず
いじめはずっと心に残りますよね。復讐のために自分の身体を使い壊していくわけですが何か寂しい気持ちになります。これからどうなるかはまずは無料で見てみてください。
めちゃくちゃ!
復讐、復讐の嵐、めちゃくちゃになる関係性、ここまで、落とすのかと思ってたけど、このラストに救われる感じがしました。楽しく拝読しました。
ちょぴり悪をかんじる
こわいかんじ、が否めない。
だけど、気になる!リベンジってありそう!現実にもありそうでなさそうで、気になる!by ryou-
まさにリアルです。私もこんな女性が現れたら、きっとダメでしょう。と思うぐらいよく出来ています。次の展開が楽しみです
絵が綺麗でよみやすいです!!ハッピーな話では無い復讐系のストーリーなのにどんどん読み進めてしまいます