最後はどうなるのかな
次々とリベンジしていく様子がおもしろいけれど、普通に実名で同級生たちを荒らしてて大丈夫かな?
一人ずつのリベンジで完結ではあるが続けて出てくる同級生もいて、その後がわかっていい。by 匿名希望-
可愛い絵
可愛い絵は見る気増します。
続き楽しみにしてます!!by 匿名希望-
面白い!
続きがすごく気になる!あやかはこの後どうするのか
気になる!by EMIKA-
おもしろいです!
絵が綺麗だなーとおもって購入しました
話も面白く、進むスピードも早いのでスイスイ読めます。毎回続きが気になってついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
すごいなと
やっていることは復讐なんだけど、作画がキレイで流れも読みやすい 復讐とかだと怖く描きがちだけど、主観より客観的に描いてるからしんどくならずに済む 無料配信されてる分だけでも読んでみてほしい!続き気になってその後も買っちゃうと思う:-)
いい
いいから読んでみて。はまる!なんだかドキドキしちゃう😆悪いことだけど悪くないような不思議な感覚!なんだろうなぁなんだろう?
恐ろしい
すごい色んな人に復讐をしていく…展開が読めなくてちよ怖い感じです。でも、こんな形で復讐できたらスッキリするだろうな
by メロンパンさん-
おもしろい!
こういうかたちで復習…
私は嫌いじゃないです!
それだけつらかったんだろうなぁ…
それにしてもやっぱりきれいだと得ですね(笑)
あー若いイケメンいないかなぁ(笑)by 匿名希望-
おもしろいと思います。最初は復讐がメインでしたが、だんだん人助けになっていったように思います。続きが気になります。
昔、いじめらていた人をどんどん不幸になるような罠を仕掛て復讐をする主人公。
都合よく同級生といろんな所で遭遇するなと思う。これからの展開が気になります。by 匿名希望-