それぞれの人間の行動がなんだかリアリティがあって、おもしろい。実際こんな復讐劇は起きないのだろうが、でも、子供の頃だからって何でもかんでも許されるわけではないのよね。って思う。
サスペンスチックであり、エロさもあり、おもしろい。ミステリアスな登場人物ばかりで気になったら止まりません。
主人公の復讐心がすごく感じられました。でも、これだけ引っ掻き回してるのだから、すぐにバレそうな気がするのですが…とにかく楽しく読めました
絵も綺麗
ストーリーも面白いです。続きは気になります。復讐物は結構あるけどドロドロしすぎずちょうどいい感じで面白く読めます。
この作家さんの漫画がだいすきです!
そのなかでもこの作品は特に現実離れしてます笑笑。でも一人一人にストーリーがあって楽しいですね、by 匿名希望-
女ってこわ
仕返しに自分の体も使っちゃうなんて、執念がものすごい。
でも登場人物がリアルにおりそうな人ばかりでよくできている。by 匿名希望-
女の武器で
女の武器を使って、復讐をしていく。
同級生たちは、年相応の風貌になってきているけど、主人公は努力して綺麗さを保ってるんだし、それを武器にするのはいいんじゃないでしょうか!by 匿名希望-
無料の部分を読みました
中学時代にいじめを受けた女性が美しい顔、美しい姿を手にして怨みを晴らしていく話。
私もいじめられた経験を持ちますが実際に復讐だとかそんなのは出来ないので、この漫画を読んで心の中で憂さ晴らしをします。なんちゃって。(笑)by 匿名希望-
リベンジというワ-ドにひかれ、読んでみました。なかなかエグイ方法でのリベンジですが、面白いです。主人公の女性と彼女にまとわりつつリベンジのヘルプをしている彼と最後は
うまくいって欲しいです。by 匿名希望-
よくある話
よくある話なんですが、いじめられっ子が仕返しするって話は。でも、絵が綺麗で何となくアリかなって見てしまいます。