無料で35話まで見れたので、暇つぶしに読み始めましたが‥ハマります!
あの手この手で復讐をしていくので、次はどんな風に復讐していくのか気になってしまいます。by 匿名希望-
どきどき
いつもすごいなーと、思ってみてます。きれいで、エロくて、影があって、どんどんひきこまれてしまいます。
by ふくたろ、-
女って
女の執念って怖いですね。思いが強ければ強いほど…短編で1人づつ陥れていく。
次はどんな手を使うのか気になってしまう。by 匿名希望-
とても面白いです。続きが気になりついつい購入してしまいました。個人的には絵もとても好きです。少女漫画好きな方は是非!
家庭崩壊
簡単に言うと、昔いじめられた同級生達に復讐していくストーリー。
かつての同級生達の旦那を寝取ったり不倫させたりレズったりと、はちゃめちゃ、、
見てると疲れてきますが先が気になる作品です。by 匿名希望-
斬新
復讐の仕方が斬新☆作品名の通り、エロさもある(笑)なぜ昔いじめの標的になってしまったのか、どのような形で復讐を遂げるのか、この先も楽しみです。
さくさく
気付いたら無料分一気読みしてました。絵も綺麗で読みやすかったです。
ついタイトルにつられてエロ目的で読み始めてしまいました。画風が好きです。主人公がクールビューティー過ぎる。
昔っぽさ?
昔の作品なのかな?ていう絵のタッチ。ストーリーがしっかりしていて見応えがある。エロ描写は過激すぎない。女性向けですね。
これけっこう好きです
復讐〜したい
こんな方法でできたらスカッとする感じ
つい読み進んでしまう
続けて読みたいですby 匿名希望-