怖いな〜
いじめられた人は、されたことを絶対に忘れないし許さないということだろうなぁ。その苦しみをリベンジするくらい強くなれても、やり返したら同じムジナなんだけどなぁ。
心身的なリベンジ
実際にあったらとんでもない内容だけど
実際にありそうでなさそうな感じが購読欲を生む。
でも、過激な内容の時は少し引いてしまいました。by B'z♡愛mama-
暗い
数話読みましたが、暗すぎて止めちゃいました。ほんとにただのリベンジエッチなんですね・・・・私には入り込めなかったです
エグいけど黒くない
復讐モノでは珍しく、引き摺らずにサクサク次へ進む感じが、後ろ向きな印象を薄くしてる気がします。
爽快感もドキドキ感もあって、楽しく読めてます。by ぽにょぽにょりん-
先が気になる漫画!
まだ読み進めてはいませんが…
展開がものすごーく気になりますっっ!
鈴音のリベンジがどんな風に進んでいくのか楽しみ!by 匿名希望-
なんだか...。
見ていてあまり気分のいい作品ではない。
いじめられたことへの復讐だけと、家族まで巻き込まなくても、と思ってしまう。by 匿名希望-
内容はおもしろいです!でも、エッチなシーンはそんなにいらないかな。。。
タイトルがそういうタイトルなので、しょうがないかもですが。by 匿名希望-
女の怖さがわかるw
エロい
とりあえず、様子見で読みたい時に読む
最後まで読み切れるように頑張りますby 匿名希望-
離婚するするサギ。女同士の集まりって、好きでもないのになんでつるむんだろう、、、。傷の舐め合いか、相手が不幸なのを確認するためか?
どんないじめだったんだろう
同級生からのいじめへの復習のように見えるけど、そこには憎しみは見えないです。それほど、仲良くしたかっただけでしょうか?