主人公が学生時代にいじめられていた復讐をする話です。こんなに上手くいくものかとも思いますが、続きが楽しみです。
おもしろかったです。
一気に読んでしまいました!
一人一人のキャラクターもしっかりしていてサクサク読めちゃいました。by 匿名希望-
最初からドキドキするような内容。続きが気になって読みたくなってくる。。。この先も、また楽しみです。。
おもしろくて一気に読んだ
いろんなハメ方、しかもその人が一番痛がるハメ方、よく考えつくなーと感心。個人的には前半より後半の方が感情が絡まってておもしろい。
こんなに簡単に復讐できる⁉️と思いながら読み進めて行きました。
すぐに罠に引っかかる加害者たちが面白すぎてはまりました。by 匿名希望-
タイトルが面白そうだと思い無料の所まで一気に読ませて頂きました。
描写もそんなにエロくなく読みやすかったしどんな風にリベンジしていくか面白かったです。by 匿名希望-
ひめこが陥れるというより、手助けしたら後は勝手に落ちていく感じかな。こんなに予定通り(?)に進むものなのか…というくらいひめこの思い通りに事が進んでいく。どうなっていくのか気になって続きを読んでしまったけど、だんだんひめこも安売りし過ぎな感じがしてきた。ひめこは過去に何があったんだろう。いじめだけでここまでする?もっと大きい何かがあるのかな。気になる。
今何話か連続して無料なのでまず読んでください。女性のボディラインがとっても。エロくて。魅力的です^_^
なかなか・・・
ヒロインのやり方が、相手によってはエグいです。そして気になるのが、リベンジの為とはいえ、身体を張る必要があるのかな?という点です。もっと別のやり方があるはず。でも、なんだかんだ皆、ヒロインのせいで、今の生活壊された!!と思う事がないのが不思議。とはいえ、続きが気になる作品です。
リベンジ
昔自分わいじめていた奴らに仕返しして、あらゆる手を使って破滅へと導くこの綺麗な女…やり方がすごい。
賢いがゾクゾクする、?by まぁんまぁん-