怖いけど面白い
過去の出来事で狂わされた主人公が復讐により登場人物を次々と狂わせていく様子が怖くて面白いです。今後も続きが気になります!
んーなんだかなぁ。
スカッとする話と、いじめの復讐とはいえ、自分を犠牲にしすぎだよ!と主人公に言いたくなります。
いじめの復讐は、賛成派なので、いじめの加害者がどうなろうがざまぁみろですけど、途中までしか読んでいませんが、主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
リベンジが
ヒメコのリベンジが小気味良くどんどん購入してしまう!クラスメイトも何だか実際にいそうなのも面白く、読んでしまう
やり方はどうあれ
やり方はどうあれ、復讐を成し遂げていくのはスッキリします。自分自身が最強の武器となっている感じがしました。最終的にどうなるのか、気になります。
出会い
新しい出会いに幸あれ♡
って感じ( ´ u ` )
主人公の反撃がターゲットにとっては
幸せな展開もあり
読めば読むほど先が気になる♪by 匿名希望-
ただ復習するだけじゃない
今までの復習するだけの話でなく、その人の背景とかも描かれていて、続きが気になります。絵もきれいです。
by ぎんくろ-
追加で購入してます。
絵も綺麗で、性的描写も過激すぎず自分にはちょうど良いくらいなので楽しく読めています。by 匿名希望-
いじめられた同級生達を復讐するストーリーだからドロドロとした展開だと思いました。
軽くさらっと読めたのは、予想外の復讐のやり方だったから?
続けて読みたいです。by 匿名希望-
リベンジ
誰にでもリベンジしたいことは、あると思うので、それを性でリベンジするというところがおもしろいと思いました
気になっちゃう
無料だから読んでたけど、どんどん気になってしまって次々読み進めてしまいます。女性って怖いなと思ってしまいますね。