ずっと読んでいます
最初はシンプルな復讐ものかと思っていましたが、だんだんとそれぞれの心情や背景がわかるようになってきます。
でも最近チョット飽きてきて、購入をためらっています。by 匿名希望-
それぞれの生活でのストーリーがあって、復讐していくのが、どのパターンから読んでも面白い。これからまたどんな人達の人生を見られるか気になってみちゃいます!
スカっと
陰気だった学生時代にいじめを受けていた相手に復讐!旦那を寝取り不幸にするストーリーはエロスがありますが、ちょいゆる過ぎるかな
復讐
復讐とは怖いものだなぁと思います。あまり現実感がないのでさらさらと読めますが、現実にこんなことがあったらと怯えますね。
こわい!
女の恨み、憎悪は怖いですね…って作品でした。でも女同士のドロドロ感がすごく伝わる作品でした。でも、主人公の名前はちょっと笑っちゃう笑笑
これはおもしろいかも!
最初、女性同士の場面から入ったので個人的に好みではないかもと思ったのですが、いやいやおもしろいかも!読み進めるのが楽しみです。
主人公がどんどんリベンジしていくのが読んでいて気持ちいいです。おもったよりも絵が綺麗で読みやすいです。
めっちゃワクワクする!!次のターゲットはどうやって痛めつけるのかな〜って。凄い策略に、面白いようにハマっていくのが溜まりません!
簡潔
リベンジとしながらもそこまでダークではなく読みやすかった。いろんなリベンジの仕方で飽きずに読めました
すごく面白いです作品です。内容も最近の少女漫画っぽく垢抜けていて良いと思います。最近ら少女漫画を読む機会がありこれからも、応援してます。