- 5話無料/毎日無料で172話まで
そんなにうまくひっかかるかぁ?と思っちゃうけどまぁ漫画だしね!
ターゲットで完結になってるから読みやすいby tonomaro-
きもちわるい
なにがしたいのかわかんない。
陥れるっていいながは、自分も大事に出来てない。
幸せになるように、いきて欲しいと思いました。by 匿名希望-
ああ
キャラクター、ないよう、さくがともにとても良いと思います。いろいろなひとに是非読んでほしいさくひんです。
昔イジメられていた仕返しとはいえ、体張ってそこまでやるかなーという感じはしますが、ストーリーはおもしろいです。
おもしろい!
怖いけどおもしろいです!自分が復讐される立場だと思うと怖いですが、過去を捨て去りきれいになって堂々と生きる彼女の姿は応援さえしたい。
嫌いじゃかいかな
これからどのような復讐をしていくのか楽しみですが、課金をするかは悩みどころ、、
もう一度読み直して考えたいと思った漫画でした。by 匿名希望-
面白くてどんどん購入してしまいました。
こんなに上手くいくのかなーと毎回思ってしまいますが、主人公の持つ闇になんとなく惹かれてしまいます。by 匿名希望-
復習って
性に関するやり方でじわじわ復讐するやり方が、なんだか東野圭吾の白夜行と重なりました。相手の体にも気持ちも傷つけるやり方で一番取り返しがつかない、立ち直れないですよね、、。それぞれの家族の背景も含め、興味深いです。
復讐よりも
高柳のみ。復讐で近づいてるんだろうけど、絵が綺麗で読んでてそこまで不快感はないです。が、話の内容よりも子供が寝ている横で…っていうのが気になってしまいました。
仕返し
仕返しなのか?なんかしっくり来ない。絵は綺麗だけど、もう少し捻りが欲しいかなって感じです
by まぐたん-