以前にも別サイトで買って読んでましたが、そのサイトを退会したので改めてこちらのサイトで再購入。
鈴音さんがエロ可愛くて好きです。by 匿名希望-
面白かった
どこからどこまでが彼女の仕業?とぞくぞくする。絵がきれい&エロなだけじゃなくてストーリーもおもしろいと思う!
タイトルを見てなんだろうと思い開きました。男女両方と関係を持ちながら復讐をしていくストーリー面白かったです。
無料版だけ購読。
絵が綺麗だしテンポも良いのでサクサクと読み進められます。主人公は悪いことしてるけど、復讐のためと思えば我慢できるby 匿名希望-
復讐
復讐のため、自分の身体を使い、相手の関係・環境を壊していきます。
1人復讐しなくてよかったと思っている人もいますが、その人は結果的にあの選択で良かったと思いました。by ぽっぽやん-
結構リアルな
女性の仕返しというテーマでは、本当にこんな方法している人、いるんじゃないかな?と思うような、リアルさがあります。
もちろん、作者のエロさの表現も、ただ厭らしいのではなく、エロテックに表現されていて、次の話が気になります。by 匿名希望-
レビュー
最初はこういう趣味の、話なのかなと思いましたがそうではなく
主人公が体を張って昔のクラスメイトを復讐し不幸のどん底へ落としていくので、よっぽどの恨みの真相があるのだろうと思いついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
女ってこわい、、
女ってこわいなぁーって思いました。
わたしも昔の同級生とかとどこかで再会したりしたら、、気をつけよ。by 匿名希望-
復讐、人間ドラマ
昔の復讐をオムニバス形式でやっていく感じは人間ドラマのいろいろな部分を見れておもしろいです!微妙に繋がってるところもみそ!
復讐するために頭使って
えっちしてかっこいいです!!
やられた分やり返せばいいんです!
本当に面白いです!!by 匿名希望-