途中
ちびちび読んでます一回の更新が多いんで持ってるポイント足りないんで(笑)復讐的な話ですがエッチな感じもありで好きです最初の頃の疾走巻が良かったなーと思いますねなんとなくですが最近はあまり読みたいと思わなくなってしまいました
おもしろいです。
昔のいじめが原因で同級生達に復讐していく話です。
みんなそれぞれの家庭が崩壊してスカッとします。
主人公と復讐を手伝うイケメンBFとの関係も気になります。by 匿名希望-
無料分がたくさんあって嬉しかったです。十分堪能できました。
主人公の執念、身体を張ったリベンジ、なかなかのものです。by 城石-
途中までしか読んでませんが続きが気になります…主人公が過去のいじめっ子達にどのような思いで復讐してるのか結末が早く読みたいです。
あんまりスッキリする内容ではないけどどうなるのか気になって読んでしまいます!
読んでいて面白いとは思います!by みゃん✳︎-
復讐物語で結構たのしい。
主人公の彼氏役の子結構立ち位置が好き。復讐の仕方が大体、家庭を崩壊させることであって、内容は違くても結果が同じで、面白みがない。by なっちむ25-
おもしろい!
無料分を次々と見てしまった。
個人的に、とにかくおもしろいと思う。
それぞれへの復讐がなんとも…楽しい。by 生野菜が飽きる-
思わず課金してしまいました。最初の方より、中盤の今の方が面白いかも。ヒメコさんの謎も知りたいです。チョイエロな感じがまぁいいです。
どんどん復讐していく感じがおもしろいです!人間味が出てきていつのまにか呼んでいました!ドキドキします
タイトル通り
ドキドキするシーンが多く、気付けば一気に読んでしまってました。復讐していく内容から、どんどん人間らしく感じる主人公が好きになりました!続きが気になるー!