- 5話無料/毎日無料で172話まで
無料分だけ読みましたが、今のところ主人公がどんなめにあってきたのかわからないので、あまり共感できませんでした。
読み物として
エロずるい感じと、ストーリー展開がおもしろそうで、どんどん読み進めてしまう。絵の、感じも女子も好きな感じなので。男女ともに楽しめると思う
魅力的
ひめこがとっても魅力的。イジメてた人たちに復讐してやるって気持ちでこんなに綺麗になっちゃってすごい。学生時代にどうであっても人生の最後に誰が幸せになってるかなんてわかんないってことだなー
おもしろい!まだ無料しか見れてないけど、先が気になる!どうゆうふうにして、リベンジしていくのか気になる!
ちょっと引く。
まぁ。復讐は分かっていたから、数巻よんだけど、夫婦の両方と別々に関係を持って、さらに3人で、とか、もう意味がわからないし、気持ち悪い。夫婦が壊れたけど、それ以前に、復讐する本人は、これが復讐なの?と、引いてしまった。
やり方がおかしい
漫画だから仕方ないのかなあ
ちょっとリアルに欠けます
ごめんなさい、ポイントは消費したくないです
レズビアンと言いながら、旦那をはめるとかおかしいby 匿名希望-
どんな手段を使ってでも復讐をしようとする信念がとってもスゴイと思いました。
こんなにキレイな人が心に抱えている闇とは…by 匿名希望-
すっきりする
いじめる方が悪いのはわかるけど、少しひどい気もする。でも、だまして嘘ついてやってるわけではないから罪にはならないので、なんかすっきりする。
リベンジかぁ…って思ったけど…
読んだら先が気になるので読んでみます!
今後の展開がどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
好きな作品ではないけど、引き込まれてしまう。復讐に性を絡めれば罠に掛かりやすいし、掛かると罪悪感も凄いだろうから怖いな~と思った。