いじめられっこ
大人になって、綺麗になって昔自分をいじめた同級生に女の色気を使って復讐。この設定がたまらない。なにせ自分を磨いて魅力で相手を陥れていく訳だから。田舎って…私には帰る田舎もないけど陰湿なところがあるから。彼女も苦労したのだろう。
by 颯李-
え!ラッキー!
30話まで無料で見れました(^^)
純粋に面白かったです!
エッチもあり、『ざまぁwwww』もあり、でもやっぱりさすが、気になるところで無料分終わりました(><)
ポイントチャージされたら、少しずつ読み進めようと思います!!by 匿名希望-
復讐劇だいすき
こういう復讐劇だいすきです。
一人一人の話もしっかりとあって読み応えがあります。すごくセクシーな漫画ですがストーリーも面白く、次々と読み進めてしまいます。
個人的には洋菓子店のお話が好きですが、以前に出たキャラクターがまた出てくる所も好きです。by 匿名希望-
他の復讐系の作品と比べると、少しぬるいかもしれないですね。
全体的に登場人物がみんな優しさがあったり、すごい悪者!!っていう位置の人物が居ないのも特徴なのかなぁ。
鈴音さんの本当の目的が何か、読んでいる途中なのでこれからじっくり読んでいこうと思います。by 紫乃(しの)-
最初は無料だからと読み始めたのですが、続きが気になって次々と読んでしまいました!
話が何話かに分けて完結していくので読みやすく、終わり方などもさっぱりしていてとても好きです。
まだまだ続きが気になるので読み続けたいです。by 匿名希望-
おもしろいよ
無料分だけ読みましたが
展開がおもしろくて
どんどん読みたくなる作品でした!
絵もとてもキレイで読みやすいです。
最後まで気になるのでポイントに余裕があれ
ば、ぜひ読みたいです。
このシリーズもっと出ないかな、、、by 匿名希望-
やりすぎ?みたいな感はあるけど、大人だからできる復讐のやり方に次から次へといろんな手を考えるヒロインの頭の回転が凄い
はまります!
昔のいじめの復讐劇。
主人公、すごく美人です。頭もいい!すごく好きです。つい、応援したくなる!
むかしのいじめっ子たちの今を少しずつ崩していく様が、なんともいえなくおもしろく描かれています。無料分だけ読んでも満足できたけど、やっぱり先が気になるから、購入決定!by corotoy25-
イメージと違ったけど
最初は男性にたいしてリベンジするのかと思いました。話の内容はありえないなぁーと思いながら読んでいたけど、お話か次の話に繋がっているのも面白かった。麻央くんが気になります。最後はひめこさん、まおくんと幸せになつてほしいな。
面白いです!
リベンジの方法はさまざまだと思いましたが、多分普通の人は思いつかないですかね。
リベンジはリベンジでも相手が嫌がる方法ではないのかなと感じました。
女の人同士?のラブシーンもなかなか萌えますね。by 匿名希望-