無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,396件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
意外とおもしろい(笑)
無料分だけのつもりが、意外とおもしろくって読みすすめちゃいました(笑)
主人公がキレイで、応援したくなります!by ハル*ハル- 0
話がサクサク進みます。そしてエロも入ってるので、それなりに楽しめます。
話としては少し軽いかもしれません。by 匿名希望- 0
復讐がおもしろい
女の復讐は怖いですね。どんどん読み進んでしまいます。
面白い!次の展開が気になるので、購入しようかなと考えています!奥さんの気持ちわかるなぁ~!結婚したらマンネリするよな~
女の恨み、復讐が一番コワイ!
過去にイジメていた彼女たちも悪いのだし、チョットだけスッキリする気もする。
復讐内容が全部、性的というのは
男が読むマンガありきで書かれている感じですよね。by 匿名希望- 0
3話まで読んだけど、実際苛められてない真弓にここまでしちゃうなんてちょっとひどいような、、、。レス夫婦の自分はちょっとつらい内容だった。
無料配信分のみ読みました。絵やストーリーは普通に面白そうかなと思いましたが、語尾に「〜サ」とか「ん」を「ン」とカタカナ表記されている所が何となくふた昔くらい前の漫画のように感じました。
古い漫画が良くないと言っているのではなく、この漫画のセリフが野暮ったく感じてしまい、続きを購入する気になりませんでした。by 匿名希望- 0
イジメられた相手にセクシュアルな復讐をしていく、というお話。
同性同士の絡みが好きではないので1話の冒頭は読めませんでした。by naoconny- 0
面白かったです!
レズものはあんまり好きじゃないので、星3つにしちゃいましたが。
性でリベンジ果たしていくストーリー展開が面白い。by 匿名希望- 0
展開が
雑な展開だったけど、でも、なんだか気になります。終わるのが早そう!いい方向に早く解決しないかな。と思う!