- 5話無料/毎日無料で172話まで
どうなっていくのー
ただのエロ系かと思いきや、主人公のヒメコさんが謎ありすぎて目が離せません。
結末、ヒメコさんの幸せとかきになりますね。by あたかさなは-
絵がタイプ
始めはエッチな描写に夢中になって見ていましたが、
主人公が可愛いくて、キレイで、妖艶で憧れる気持ちも出てきました。
だけど、読み進めていくと、ストーリー自体の面白さにハマっていきました。
まだ、1/3くらいしか読んでませんが、この先が楽しみです!by 匿名希望-
復習していくことをメインに書いていますが、エロもうまい具合に入れてきていて、すぐ次の展開を読みたくなります。
現実にもありそうでなさそうな感じがまたリアリティがあっていいと思いますby 匿名希望-
絵はレトロ?だけど
ストーリーは面白いです。
復讐のお話は色々あるので珍しくはないけど、ひとつひとつのエピソード、先が気になる!セクシーな主人公も魅力的です!by あすぴぴぴ-
無料分から読み始め、引き込まれてどんどん読んでしまいます。エロくて、内容もあり、繋がってます。これからどうなっていくのか楽しみです。
えっちで復讐するという斬新なストーリーで、最初はどういうこと?ってなるが、読むと引き込まれておもしろい。
無料分読みました。冷徹な復讐劇かと思いきや、鈴音の人間味ある面も良いです。復讐される方も自業自得かなーと。続きも読みたいけど、長い‥
斬新
えっちで復讐なんて、斬新です。なかなか楽しませていただきました。
リベンジのパターンがどうなるか、楽しみにしながら読みました!by 匿名希望-
ストーリー展開はとても面白い、最後までやり切ったあとに主人公には何が残るのだろうかがとても気になって続きを読みたい
復讐
小さいときに虐められて、その復讐をするモチベーションは凄い力がありますね。
虐めてた方は覚えてなくても、虐められてる方は、絶対忘れませんからね。by 匿名希望-