途中までしか見れてないですが、ひめこさんの謎めいた感じが好きだけど、最近ちょっと優しさが感じられるよぅになってきた。何か、復讐する相手がいい方向に向かうように仕向けてる的な感じ。
凄い盛り上がるわけではないけど、
気になる作品ではあります。by 匿名希望-
なかなか面白い
痛快なストーリーで良いです。
人間関係なんて、ちょっとつつけば簡単に壊れてしまうのです。
特になかなか表に出せない部品(性とか淋しさとか)をつつかれると皆弱いな。
しかし、主人公はかなり冷静かつ頭が良い。ここまですごい女性なら、幸せを掴む方にエネルギー費やせたはずなのに・・と思うと、可哀想になります。by 匿名希望-
人生色々
さまざまな人の人生が短編で続いています
性に無頓着な人が簡単なキッカケで溺れて行ったり、人生崩壊していく様は読み応えありますby 匿名希望-
続きが気になります
無料範囲で毎日1話ずつ読んでますが、
意外と復讐劇がおもしろいです。
有料範囲に到達したら購入してしまうかも。
主人公の復讐劇の終わりはどこにあるのか
気になります。by 匿名希望-
ハラハラ
身体をはった行動に、そこまでするのかとハラハラしながら読んでます。
過去に関わりがあった相手に何を思うのか。実際、満足できたのかな?by 匿名希望-
リベンジ
タイトル通り、今までの暗い過去の原因になった人たちに、エッチを絡めて復讐していくお話です。読みやすいです。
きれい
こんなにきれいだったら男も女も秘芽子さんに騙されちゃうだろうなぁ。
こんなに綺麗な美貌なのに復讐ばかりしていてもったいないなぁ。by 匿名希望-
んーー。
まだ読み始めですが、タイトルの割にリベンジ感があまり感じられません。ドロドロやスッキリーを想像してからちょっと違うかなーって思いました。
なんか不思議な話…
虐められた復讐をテーマにしているので仕方ないのですが、いじめたことなんて忘れて大人になった人たちにその周囲の人も巻き込んで復讐していく感じがすごく悲しくて、なんか…私としてはモヤモヤして終わるのですが、復讐された人たちとその後も友達として付き合っていてびっくりします。その人たちも本性を暴かれて新しい人生見つけた、みたいな…
無料分ぐらいは読むと思います。by 匿名希望-
無料でコツコツ読んでます。
最初は復讐してるなーと感じたけど、途中から復讐?なにをしているんだろう?という…by 匿名希望-