無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,397件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いじめられっ子の復讐ものとしてはよくある感じだと思いました。全部性的なリベンジになるわけですが、絵がきれいなのでさらっと読めます。
絵がキレイ&タイトルが気になって読んでみたら面白かった!
学生時代の女同士の話…わかる!って共感する部分あり、復讐のスッキリ感、エッチな要素もあって面白い。
一体何人にリベンジするつもりなのか…?次はどんな方法なのか…?
途中まで一気読みしたけど、この先も気になります!by 匿名希望- 0
イラストも可愛いしおススメだけど出てくる人が多くて途中読み戻らないと理解出来なかったりするとこありました
中学時代にイジメにあっていた私。
用意周到に近付き、心の隙間に手を差しのべてから、相手の警戒心がなくなってから、突き落とす!
まさに、身体を使った復讐ですby 匿名希望- 0
絵が綺麗で見やすかった!!いじめられてた過去のリベンジとしてエッチで様々な関係を壊していく。どう終わるのか気になる
ブラックだけど
わかりやすいストーリー展開、ダラダラ引っ張らず絵もきれい。
仕返しするのはどうかと思うけど、マンガの中だからスカッとします。by 匿名希望- 0
女性の怖さを感じる漫画です。いじめの復讐、、、読んでいて思ったのが、いじめた側は覚えていない。いじめられた側は忘れられない、という事。色々考えてしまいました。
by Lis- 0
えー
無理でしょー。どんびき&ツッコミどころ満載。漫画だからって言われたらそうなんだけど。感情持っていかれるようなところはないかな。
少し雑
内容やストーリーは面白いなと思ったのですが絵があまり好みではなくひかれませんでした。ただ読み進めたくなる内容なのでそれは面白いです。
ワクワク
話の続きがとっても気になる作品です。
次が早く読みたくなってしまいます。
主人公の過去が気になり、その他の動向が気になります。by 匿名希望- 0