評価5 13% 1,242
評価4 28% 2,631
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
661 - 670件目/全1,245件

女を最大の武器にしてるけども。

とにかく自分の美貌を武器にして、過去の復讐をしていくお話ですが、正直、自分のカラダを全く大事にせずに色んな男を弄んで家庭を壊したりする姿には、ちーーっとも共感できません。しかも、あまりに簡単に騙されたりする人達。みんなそんなに騙されやすくて大丈夫でしょうか、、、という気持ちになりました、、、

どうなるのか

結局主人公は、何をしたいのかがわからなくなってきている。最初は
    いじめをしていた人達に復讐するためいろいろ仕掛けていたけど、
    物語りが進むにつれて、何故その展開?と感じる事が多くだんだんつまらなくなってきた。

ほの暗い復讐劇

主人公が、自分を冷たくあしらっていた同級生を、大人の色気をつかって復習するストーリーです。主人公は、人間の愚かさ、ずるさ、浅ましさなどを見抜き、そこを利用することで、自分だけが非難されることのないように、相手を陥れます。暗い復讐劇ですが、話はわりと淡々と進みます。とにかく出てくる男がすべて情けないのは仕方ないでしょうか。読後感はあまりよくありません。

そかぁ

夫婦ってなんだろーと思わせられる内容…旦那もなんか腹立つし嫁は嫁でそんなこと言われて平気なの?と思ってしまう

あまり好きな話ではなかったです。
    読んでいると続きは気になるけど、復習の仕方が怖いし、これが一人一人続くと思うとなんかしんどくなり、あまり読みたい気にはならなかったので、無料掲載でやめてしまいました。

あんまり

無料分読むだけで十分です。
    学生時代無視されてたから復讐したって話はちょっとよくわからない。でもその話、ママ友同士ライバル関係になってるのはちょっと面白かった。

タイトル

興味があって読み始めましたが、個人的には描写が好みではないなという印象でした。読み進めていくうちに、どんな風に復讐していくのか気になります。絵が好みだったら、どんどん読んでしまいたくなるんだろうなと思いました。

ありきたり?

無料版で気になったので、高柳さんの分まで購入しました。
    旦那を寝取るんだろうな〜と展開が読めたし、なにより偽善者であっても優しかった高柳さんへの復讐する意味ある?と思いました。
    リィちゃんが隣に寝てるのに、3人ごった返しでヤる状況もなんだかなあと。

昔の友達を見返すくらい変身できるのが凄いです!見返す方法は、真似できるものではないが、リベンジHの方法で考える女は怖いと思う反面、自分に確実な自信がないと出来ないことなので、凄いと思った。女はどうにでも変身できるものなんだなぁと思った。

最初は、復讐のために何をたくらみ、何が起こるのかなと思いましたが、思っていたより驚きの展開もなさそうで、ここまで読み続けてきたのですが、最後まで読むべきかとても迷っています。単純にターゲットとして自分がはまらなかっただけで、好きな人は好きなのかも。