無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
無料分しか読んで無いですが
なんで復讐の方法がこういうのなのかが謎です
読んでいけば分かるのかなby 匿名希望-
複雑だと思います。
絵はキレイですし、見ていても飽きない作品です。主人公の過去は、悲しいけど復習はなて、感じです。話し事態嫌いではないので楽しく読めます。
絵が綺麗だし、話も筋道立っていてとても面白いです。
キャラクター一人ひとりも人物がしっかりしていて読みやすいです。
今後も連載楽しみにしています。by 匿名希望-
久々に
仙道先生の作品を読みました~
えっちはよく読みました( *´艸`)
ふくよかな女性の裸をいつもセクシーに描いてくれるんですよね。by 匿名希望-
学生時代に地味でいじめの対象だった主人公が綺麗になって復習のために戻った来た、、、、よくある話だけど、面白いです
復讐系だけど、急にレズビアン要素あってびっくりした。こわいこわいこわい。でも無料分より先も見てみたい。
テンポが良く面白いです。まだ途中までしか見ていませんが、続きが楽しみです(*´`)
また絵も主人公は可愛いです。(その他が普通なのは残念(笑))by 匿名希望-
試し読みのみですが
試し読みのみですが、このストーリーの感じだとだれも幸せにならず、過去の仕返しをしてもその爽快感もあまり感じられないような気がしました。
レズものはちょっと…
レズものは青年漫画に分類されるんですね。
絵が綺麗なだけに残念です。
サブタイトルも何も見ずに無料分を見たらレズものだったとは…。
単純に私がレズもには見たくないだけですが…。
復讐のために舞い戻ってきたというのは悪くないと思いますが無料分だけで十分でした。by CacaoR-
!
絵、ストーリーどちらも好きでした!つぎの話が読みたくて、どんどん読み進めてしまいました!これからも作品楽しみにしています!