無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,397件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
テンポが良く面白いです。まだ途中までしか見ていませんが、続きが楽しみです(*´`)
また絵も主人公は可愛いです。(その他が普通なのは残念(笑))by 匿名希望- 0
試し読みのみですが
試し読みのみですが、このストーリーの感じだとだれも幸せにならず、過去の仕返しをしてもその爽快感もあまり感じられないような気がしました。
レズものはちょっと…
レズものは青年漫画に分類されるんですね。
絵が綺麗なだけに残念です。
サブタイトルも何も見ずに無料分を見たらレズものだったとは…。
単純に私がレズもには見たくないだけですが…。
復讐のために舞い戻ってきたというのは悪くないと思いますが無料分だけで十分でした。by CacaoR- 0
!
絵、ストーリーどちらも好きでした!つぎの話が読みたくて、どんどん読み進めてしまいました!これからも作品楽しみにしています!
最初は良かったんだけど…
最初はタイトル通りの展開だったけど、途中からなんか緩やか〜な話になってきて、続きを読もうか迷ってます。
by ぬうもん- 0
??
作者の意図するところにはまってるのですねw絵があんまり好きではないかなぁ。別の作品を買うかは微妙。。
by わらやまはやま- 0
斬新
3話まで読了。作者の発想が少し怖い。ハラハラする展開で続きが早く気になる。購入してつつ゛きをみたいとおもう
主人公がキレイ。なおかつ、他の登場人物との描き分けもしっかりできているので、絵が見やすい。
過去、自分のいじめに関与していた人たちに復讐していくストーリー。復讐の方法が全てエロ絡みです。過去の話をふまえると、主人公を応援したくなってしまう。by いつも笑顔のニコ- 0
展開
きれいなひとしかできないことしてる感じが、現実感とかけはなれてていいです。
これからどんな展開になるか気になるby 匿名希望- 0
ありがち
昔いじめられてて復讐のためのストーリー。ありがちな話…。
そのありがちな話にエロを加えた感じ。私は途中までしか読んでないですがこれ以上呼んでもなとおもって辞めました。買ってまでって感じでした。by tak3150- 0