こういう人いたなぁ…昔知り合いだった良くない思い出のある人と重ねてしまう。絵も綺麗で話も面白い。後味の悪いものもあるが、引き込まれてどんどん読んでしまった。これからどうなって行くのかが見ものだけどこういう人生を送ってる人って不幸だなと思います。現実にいるんでしょうか。いたらかわいそうだなと勝手に思ってます
リベンジなのか?な?
主人公がすごくキレイだし、絵も見やすく面白いと感じました。が、主人公がすごく体を張っている…というか自分を安売りしている感じがしてしまって、何を持ってリベンジなのか、この展開が続くなら虚しいだけではないのか?と今思っています。
まだ最初しか読んでいないので、お色気も良いですがまた違った展開のリベンジを期待します!by 匿名希望-
面白い!
面白い!
ひめこさんがとても魅力的です。続きがどんどん気になって、いつの間にか全部読み終わってました。えっちだけど、ストーリーも面白くて、読みやすかったです。一人一人のキャラが面白くて、どの話も好きです。
絵も綺麗で好きです。
今後、取り巻く環境、人間関係がどう変化して行くのかがとても楽しみです。次の配信が待ち遠しいです、笑笑by 匿名希望-
^ ^何気なく読みましたが、面白かったです。またツッカが出たら読みたいとおもいます。^ ^ ^ ^
無料分を読んでみて、中途半端なので4話目を購読しました。
リベンジ……復讐という割には、やられた女性側は陥れられたという感情を持ったのかな?と疑問になりました。
毎回このようなエロにまつわる復讐劇なのかな。だとしたらネタが尽きそうですね。
エロシーンはそれなりにエッチでしたが、そこまで興奮はしなかったかな。by 匿名希望-
復讐のために
復讐の仕方?方法がまさかの…ですか!
びっくりしました
主人公が美人なので
応援したくなります。
私もこんな容姿になりたい。笑
絵が綺麗で読みやすいです
そしてキャラの背景と容姿が
身近にいそな感じが親近感…。
これからかどんな方法を使って
回りの人たちに復讐をしていくのかが
楽しみです!!by 匿名希望-
復讐系!
復讐する系ですが、内容が結構サラッとしてます。
でも読み易いです!
なかなか主人公の過去がわからず、ミステリアスで素敵です!
絵も綺麗です(^ω^)by 匿名希望-
むかしのいじめられっこ地味こちゃんが、綺麗になってえっちなふくしゅうをしちゃうんですが、あんまりひどいふくしゅうのしかたではないのでみれます。
これでガチに怖いふくしゅうだとみれない気がします。こわい。
むかしの同級生できれいになってることかいそうですよね。わたしは同窓会ないし、同級生にもほぼあわないのでわかりませんけど。by さっちゃん888-
面白いけど
中盤から、リベンジかどうかよくわからん。でもなぜかハマる。
一人づつ
どんな展開になっていくのやら…
妖艶な色気にこっちがドキドキしてしまいます。それと同時に、どんな復讐が行われていくのか…
ただ騙される男を見るとこちらも少しつらい気持ちがしなくもない😅
切なさも含めて面白いです。
一人づつの復讐がどうなっていくのでしょうか…早く続きが読みたいですby 匿名希望-