主人公の気持ちもわかる
主人公が学生時代にいじめられて、いじめた人に大人になって復讐するんだけど、私も同じようにいじめられたから復讐したい気持ちもわかる。
でも家庭を壊すようなことをするのはよくないと思う。
まぁ現実にはない話だろうけど、リアルにあったら怖いなと思う。by 匿名希望-
リベンジするのがスカッとする!社会的に落としていく感じ。そしてエロいから好き!何度も読み返してます!
by みく♡-
惹き付けられます。
中学生の頃に虐められていた主人公が、いじめっ子達を復讐していく話です。
完結で分かりやすく読みごたえがあります。by たふゆりり-
どこにでもあるただのエロ漫画かと思って読まずにいましたが、うーん!おもしろいです!スカッと爽快というか、続きが気になって気になって仕方ないパターンです。最後まで復讐終わったらどうなるんだろう…気になる…
面白い!
復讐ってもっとドロドロしてるのかと思ったら平和に終わる感じで読みやすい!
絵も可愛いし綺麗で、これは読んでてハマる!by 悠々☆-
結構女性のドロドロした感情があらわれてますが、私は割と好きな内容です。
実際にリベンジしたいって頭を過ぎることがあったとしても、出来ることではない分、これを読んでスッキリ出来る人も多いんじゃないかな…?(笑)by 匿名希望-
おもしろいです。
すごい復習の仕方だけど、ちゃんと復習できてる。登場人物が多すぎて、少し後に再び出てきても思い出せなかったりするけど、絵もかわいいし、多少過激で楽しく読めます。でもちょっとやりすぎ!?いろんな意味で。by 匿名希望-
続きがきになる
早く買いたくなるぐらいつづきがきになります。復讐ってこわいですね!少しえろいんですけど女性でもよめるんじゃないんでしょうか。復讐がドキドキしちゃいます。
一個読むと続きがきになる作品になってますよん。たのしみ、by ゆきちゃんまんだよ-
1話が短い
もともとのはなしを六分割。正直すごくポイントをうしないます。話の内容としてたまに、たいした絡んでいなかったはずのひともこうげきたいしょうになるのが不思議なところ。絵はきれいだが、からだをかならずはるひつようがあるかたまにわからない。
はまりました
妖艶で美しい姿になって戻ってきた彼女の、復讐劇。続きが気になって気になって、気づけば読み進めていっていました。
展開が面白くて心理をついていて、そしてエピソードごとにスカッとします。読み応えがのある作品です。by 匿名希望-