面白いかとは思うけど、仕返しの仕方がスッキリしないかな?
って感じby ぷぷぷぷ〜-
Hシーンがよい。でも読み進めるとパターン化してやや飽きる。
リベンジ?
絵が綺麗というか可愛らしくて試し読み。
まず絵柄。女の子のむちむちした感じが見事に表現されていて、女の私から見てもセクシーな体つき。ストーリーは自分の体で相手を陥れていくという内容。すかっとはするが、よく考えると自分の身を削ってのリベンジ。リベンジを全て達成したあとのメンタルは大丈夫なのか?と心配になります。一話目にリベンジされた子もそこまで酷いことしたようには見えないのですが…by 匿名希望-
次から次へと
誰にもバレずに復讐が進んでいくのは無理がある…けど、おもしろい!エグいエロでもないし、私にはサクサク読めて楽しいです。まだまだ途中だけど、無事に復讐は終わるのか…主人公の正体、本当はどう考えているのか…最後はどうなるのかが気になります。できれば、一話一話がもう少し長かったらすごく助かります。いいとこでポイント無くなる度に追加するか悩む…
復讐?
中学時代に自分をいじめた人、いじめはしなかったけど守ってもくれなかった人(傍観者)、いろんな人に復讐する。。。というのは、まぁ、あるかなと思うけど、その方法がまたものすごく身体を張っています。そんな風に自分を切り売りというか、安売りというか、、、するものかなぁ、という感じがありますが、主人公は美人で良いです。
話の進みが遅いところがあり、1話購入するのがもったいなけ感じるところが残念です。by 匿名希望-
やまさかの
まさかの展開になってきてびっくり!
新しいエロさで楽しく読めました。
これからどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
復讐の仕方が斬新。えげつない。でもついつい引き込まれてしまう。
エロいけどおもしろ怖い
復讐ネタ大好きだけど、ここまでやられるとは…1人目の人とかどうしたら恨み回避できたのかよくわからなくなってきました。どこでどう他人に恨まれてるかわかんないし大人になって守るものが増えるとつけこまれやすいのは自分も同じなので怖いです。しかし主人公の女の人は立ち回りうますぎでしょ!しかもキレイだしたちうちできない…
by ちびのの-
絵が綺麗
絵がとてもキレイです(^^)
女の内面の醜さがとてもよくわかる作品でした!
いじめっ子を女の武器を駆使してやっつけていくところがおもしろいですね(•‿•)
読んでいてスカッとします(笑)
やはり男は美人に弱いんだな〜。
しかし妻側も夫に浮気されない努力が必要なのだとわかる作品でもありました!
続きが楽しみです☆by のんたろー☆-
ストーリー
ありがちなストーリー展開だけと
楽しみながら
一気に読んじゃいました。
絵の描写は
好ききらいが分かれるかもしれません。by ヒロミキ-