- 5話無料/毎日無料で172話まで
面白い!!
でも、自分の身体を使っての復讐って復讐になるのかな?
自分も汚れていくだけな気がするんだけど…。by 匿名希望-
無料お試しで
読みました!ドキドキで次の話が気になるけど怖いとゆうか小心者の私には怖くて次のストーリーが読めませんでした。強い人や同じ遭遇の人は見てスカッとするのかな
まぁ
タイトルの通りエッチしながらいじめをした人たちにリベンジしていく話です。一話目はレズっぽいはなしでまぁまぁ読めたのですが、二話目の旦那が気持ち悪すぎの勘違い野郎で、読んでるこっちが居たたまれなくて読むのをやめました。。。
感想
はなしひとつひとつが別れていて、よみやすいとおもいます。つづきがきになって、よみすすめてしまいます。
イジメでついた心の傷を何故このような方法で復讐するのかが謎。
まぁ、普通にあり得ない内容に、続きはもういいかなぁと思ってしまいました。by mochimoomoo-
復讐ものだけど…
内容は過去の出来事を復讐していくもの。やり方はありきたりだけど、なんだか面白い。
人間の下心丸見えで、今後どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
過去に自分をいじめてた人に復習してくストーリーです。1つのストーリーが短いので読みやすいですが、体を使ったリベンジに少し心が痛みました。
読みやすい
一話完結って感じで進んでいきます。なぜリベンジしようと思ったかの、話の本筋は最後まで読まないとわからなそうです。
物足りない
短編で読みきりやすいけど、ちょっと物足りなさはありました。物足りないから、もうちょっと詰めてかけれたのでは?とも思いました¨
by ちょちょちょょょ-
常に
ハッピーエンドがいーけどそうもいかないのが現実やなーってかんじですね〰‼