女の恨みは本当に怖いものだよね。
何年たってもされたことは忘れない。
読んでる分にはすごく面白いけどもし現実にこの人が存在してるならって考えるとこんな生き方キツイよなぁって思ってしまう。
頭もよくて美人でこんなにも素敵な人なのに復讐だけが目的の人生はしんどいよなぁ…
目的を果たした後どうなるの興味があるので最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-
主人公のような人がいたらハマってしまいそうです(笑)
どうなんだろ
自分の身体を使って、自分を虐めてきた人たちを復讐していきます。
時には人の旦那を寝取ったり、レズプレイをしたり…
結構ドロドロしています。
少し主人公の行く末が気になるので読みたいな~とは思うのですが、ポイントを購入してまではどうかな?って感じのお話でした。
絵もそこまでそそる感じでもないので、エロいシーンを見ていてそんなに気持ちが高まることもなかったかな?by 匿名希望-
割高感
絵は可愛いし展開も好きなんだけど、惜しむらくは1話あたりのページ数がかなり少ないということ。割高感は否めないです。無料分3話読み終わってから、あと1話買ってお腹いっぱいです。漫画喫茶に置いてあったら、どんどん読み進めて行くんだろうけどなぁ。ということで、もう買わないとは思いますが、内容自体は決して悪くありません。
by あかさなやさ-
こんな同級生がいたら、おそろしい(笑)
でも話の展開がどうなるか、1話無料だけでも気になったなあー。でも、やり方は自分が汚れてないやり方だから、まだ良いのかな?これ以上酷いやり方だと、色々面倒くさくなりそうだし。とりあえず、おんなはいつまでも根にもつ(笑)続きが気になって、購入するか悩んでまーす。。by 匿名希望-
絵がきれいで、どんな仕返しをするのかけっこう気になる!!
んー
悪くはない。
内容も面白い。
でも、絵がキレイじゃない。
エッチなんだけど、エッチな気分にはなれないなあ。
まぁ、リベンジって題名なだけあって、いろんな方法で寝取ったりしてくわけだど。。。
あんなデブな旦那に妻だけEDとか言われたら萎えるよ。
リベンジする女が色気会ったんだろうけど、男は物珍しいと欲情するだけだろーねby 匿名希望-
おんなの復讐劇怖いです。
一人目はいじめてた...というよりは、優等生で偽善的にかばってたってタイプなので、家族ある身であそこまで復讐されるのはちょっとかわいそうな気もしましたが。。
でも今後いろんなタイプにどのような方法で復讐していくのか気になりますね。
ハッピーエンドはなさそうですが。
絵が綺麗です!by 匿名希望-
あぅ
すずねさん、エロすぎる。。絶対レズビアンじゃないとおもう。
人の旦那を開拓したいだけだとおもう。。
そりゃ結婚してたら奥さんに魅力なくなるかもしれないけど、それを狙ってHしにいくとはずるいかな。
男のひとはHしたいとおもうから。
それを復讐に使ったらまずい気もします。
けど、男のひとは単純だから仕方ないですね。by 匿名希望-
いい
絵がとてもきれいでこうにゅうをしました。ないようもとてもおもしろく、こうにゅうしてよかったとおもいます。ふくしゅうのためにどんどんいろんなひとが落ちていくところがとてもおもしろかったです!!まだ数話しかよんでいないので、これからつづきもこうにゅうしようと思います。これからどんなてんかいになっていくのか楽しみです。