まだ無料分しか読んでませんが、ものすごくおもしろいと思います。これからも読み続けていきたいです。続きが気になります。
by あかささかああかさ-
全部読んじゃった
なんか引き込まれて、全部一気に読んでしまいました。怖いところもありましたが、なんかリアルで人間の弱さがうまく表現されてました。
想像してたのと違くて良い意味で裏切られました!無料のしか読んでないので買おうか迷ってます。おもしろい
心理戦が面白い
こういう美しくなった女性が過去の自分を蔑んだ旧友に復讐するという話は小説等でよく見る題材なのだが、この主人公は積極的に自分の性を武器にしていくところが潔くて異彩を放っている。
by KOnsukon-
はまっていく!
名前のことでいじめが始まった?
体型なら 悔しかったらダイエットしてり 何か方法があるけど名前は親がつけてくれたし自分じゃどーにとならない。しかも迷惑もかけてないのに 怒
大人になって 平凡に暮らしてる いじめっ子を見たら きっと過去の出来事を思い出して ビクビクするか怒りが込み上げるだろうな
こんな復習のやり方もあるんだぁ!っと思って どんどんはまっていってしまった。復習しながらも加害者が一歩 前に進めたような 良いこともあったりと 実は良いことしてる?と思うこともby くっきーとあき-
はじめは復讐系のおもしろそうな展開に引かれ読み進めました。鈴音ちゃんも綺麗で魅力的で素敵です。
ですが、途中で飽きてきました。by 匿名希望-
うん
女を武器にした仕返しが最高。
どんどん先が気になります!
とりあえず主人公さんには
幸せになってもらいたい。。by 匿名希望-
最高
絵が好み!おっぱいきれい!キスシーンとか最高。ギャルみたいな子をだしてほしい!最高ですよ。ほんとに。!
by なかなjtp-
なんだかんだで
まだ途中なのですが主人公がいい人なのか悪い人なのか謎。なんだかんだ続きが気になって読んでしまいます。
by ちか✴︎-
同級生を次から次へと泥沼にハマるようなことをしていく主人公の考え方が割とリアルでサイコパスなんじゃないかと思ってみてます。。( 笑 )