女の執念
女の執念は凄い…と思う。小さい頃におった傷はなかなか癒えないし、わからなくはないけど、ずっと縛られる人生は辛い。
タイトルに惹かれ
読み始めました!設定があまりない、絵も綺麗。イジメの復讐…というのがちょっと怖いけど、続きが気になってしまいます。
タイトル通りの内容
昔いじめてた同級生に復讐していく内容。女の怖さが。。。
やっぱり不倫はいけないな~とあらためて思いました(笑)。by たばたしき-
復讐するヒメコさんの心の動きが読めず次はどうなるのか?
ターゲットにされた女性達のこれからは??
と、読み出すとなかなかやめ時が分からずついついポイント追加してしまいます(^^;)by 匿名希望-
設定が面白い
いじめられっこが、将来復讐するという、ありがちな設定ではあるけど、やっぱり悪い奴らが不幸になっていく様はとても楽しい笑
すごい
タイトルにひかれて、読んでいます。作品の内容も絵も綺麗でとても面白く読んでいます。少し怖い面もありますが。
これに限らず
これに限らず、学生時代のことを大人になって晴らすという王道のストーリーは受けが良いですね。するすると読み進められます。
昔の同級生に
どんどんリベンジしていくのが見てて楽しい。しかも身体を使って、相手の旦那や大事な人を翻弄していく姿を見てるとスカッとします。個人的には好きなストーリーで面白いと思う!
これは
続きが気になって読み進めてしまいます!
学生時代いじめられた復讐をどうやってしていくのか見ていて楽しいです。by 匿名希望-
おもしろいけど
無料分だけ読みました。復讐も色々とパターンあるし、時には主人公が悩んだりする描写なんかありおもしろいけど、無料分以外読みたいとまでは…