評価5 13% 1,242
評価2 13% 1,245
631 - 640件目/全1,245件

無料の分だけ読みました

無料の分だけ読みました
    30話まで無料だったのですが、展開が全部一緒で途中で飽きてしまい、16話あたりで読むのをやめました
    最後はどのように着地させるのか、というのは気になりますが、購入にはいたりません

いじめの復讐で
    一人一人に復讐、、、女の恨み、、、怖ー。

言うこと聞いてくれる可愛い年下男子もいーなーー。
    実際は無理な関係も
    漫画でなら、ありだなーと思ってしまう。笑

年下のかわいい男子もまた。

うまく行き過ぎでは…?

いじめていた相手に、体をはって復讐。出てくる旦那サイドが、簡単にハマっていくし、うまく行き過ぎて、緊張感はなく、とりあえずHしてるなぁという感じ。
    絵はキレイです! 最終的にはどうなるのかは気になりますが、全部は見なくていいのかなと(^o^;)

復讐が

復讐がこんなホイホイいくわけがないですよね笑。。
    復讐のためとはいえ、同級生のお父さんとまでしちゃうなんて絶対無理だわ〜。。。
    漫画だから面白いけど笑
    みんなスタイル良くてうらやましいです!
    無料ページは全部読んじゃったので課金するか悩みちゅう

無料で評価が高いので読んだが、気分が悪くなるだけの作品だった。
    画力無いと思うから、エロに走っているのかエロが不快に感じるか微妙だが、はっきり言ってしまうと気分が悪くなるだけの作品だったということだけ。
    購入しようと思は全く思わない。

上手く行き過ぎて

面白いストーリーだと思う。
    けど、上手く行き過ぎてつまらない。
    復讐にもう少しつまずいてほしい。
    あっさりと復讐が終わると、少し物足りなさがあります。
    毎回、終わり方好きです。
    きちんと復讐できてるから。

メンズコミックあるある的な

メンズコミックのあるある的な内容なので、今更何か新しさは特に感じなかった。また、絵柄が個人的に好みではないかな…。内容についても、もう少しそれぞれの内面に切り込んだ内容にして欲しかったという思いが強い。やはり、セクシャルなものを優先していて、心理描写などが置いてきぼりにされている感は否めない。

あまりリベンジって感じがしない。
    そう思うのは自分がひどい感じのを読みすぎてるだけなのか?
    もうちょっと虐めてた側に酷いことしても大丈夫だと思うけどなぁ笑
    けど、コレからどうなってくのか楽しみではある。

復讐劇のスゴさ。そんなにうまく罠にはまっちゃうの?と思うところがマンガだよね~男の人もオッケーで女の人もオッケーってスゴいなぁ~
    復讐の手伝いをしている男の人は何者?どこかでキーマンになったりするのかなぁ?

タイトルや表紙の絵から想像していたストーリーとは全然違いがありすぎてインパクトが大きくてどんどんとのめり込んで読むことができた作品でした!大人な世界だと思ったけど子供の頃の恨みが原因なんて人間の黒い部分が上手く描かれていました!