昔いじめられててとか高校生の時の回想シーンとかあって最初は熱心に読んでいったけれど途中から飽きてしまいました
リベンジ的な話ばかりなので、タイトルがそうだからしょうがないですがなんだかつまらなくなってしまいましたby 匿名希望-
いまいち
短編なので暇つぶしにはなるかも。時間持て余して、無料の半分くらい読んでしまってちょっと後悔。リフレッシュのために読んでいるのに愛憎、裏切り、妬み嫉み、、心が疲れました。内容薄いとはいってもやっぱりドス黒いのは精神を病みます。
無料話数が多かったので暇潰しに一気に読んでみました。ストーリーとしては面白いのかな?と思ったけど、やはり男性用の漫画なので絵のタッチがあまり好きではなくて、あと復讐がテーマなこともあり全体的に、ダークなお話でずっとよんでるとつかれてしまいました。
by 小豆ヨーグルト-
絵の雰囲気が男性向きな気がします
。ストーリーは学生時代の恨みをはらすべく、同級生をかたっぱしからはめていくのですが、後味が悪いです。相手を不幸にしても、幸せになれるわけではないのに、リベンジ、怖いです。by 匿名希望-
無理矢理かな〜
絵が古いのが一番もったいない。内容とは合ってるけど、キレイな絵なら若い子も見るかも?
サクサク進むし、なんせ主人公がぶっ飛んでるから、何の感情移入も罪悪感もなく読み進められる。
巻き込まれる家族達(特に子供)がかわいそうだなってぐらい。by 匿名希望-
斬新
主人公ひめこは自らの美貌と技術で次々に過去に傷つけられた人達に復讐していく。無料分をよみきったが、結構生々しい描写と話で課金して読むまではいかないかな。時折みせる人間らしさもあるが、過去に何があったかわからないままの展開で難しい。
無料の分だけ読みました
無料の分だけ読みました
30話まで無料だったのですが、展開が全部一緒で途中で飽きてしまい、16話あたりで読むのをやめました
最後はどのように着地させるのか、というのは気になりますが、購入にはいたりませんby 匿名希望-
いじめの復讐で
一人一人に復讐、、、女の恨み、、、怖ー。
言うこと聞いてくれる可愛い年下男子もいーなーー。
実際は無理な関係も
漫画でなら、ありだなーと思ってしまう。笑
年下のかわいい男子もまた。by 匿名希望-
うまく行き過ぎでは…?
いじめていた相手に、体をはって復讐。出てくる旦那サイドが、簡単にハマっていくし、うまく行き過ぎて、緊張感はなく、とりあえずHしてるなぁという感じ。
絵はキレイです! 最終的にはどうなるのかは気になりますが、全部は見なくていいのかなと(^o^;)by みーみみとさん-
復讐が
復讐がこんなホイホイいくわけがないですよね笑。。
復讐のためとはいえ、同級生のお父さんとまでしちゃうなんて絶対無理だわ〜。。。
漫画だから面白いけど笑
みんなスタイル良くてうらやましいです!
無料ページは全部読んじゃったので課金するか悩みちゅうby まなみ11220-