- 5話無料/毎日無料で172話まで
リベンジなんてアホらしいと思いつつ、読みきってしまいました。でも、ひとつひとつのリベンジがショートストーリーなので、さらっと終わってしまい、印象が薄いです。
女の怨みは怖い…こんな復讐の方法があるのかーと逆に関心してしまいました。た、現実的ではないので参考にはなりませんが…
テンポ良い
学生のとき、いじめられていた主人公が復讐していくストーリー。
手口がなかなか巧妙で、次々読んでみたくなる。by 匿名希望-
主人公の女性が学生時代に受けたイジメを大人になり、「性」というかたちで復讐していきます!そしてそのイジメた人たちは家庭崩壊などにおいこまれてしまいます。絵も可愛いし読みやすいです。
続きが少し気になるかな。けど、漫画だからみんな地元にいるわけで本当なら全員が近くにいるとは限らないしわからないと思う
無料分10話まで読みました。タイトルの通り、いじめられていた主人公がHで復習していくお話。無料なら読むかなという感じですかね?
復讐劇がすごい。
どこで、あの卒アルから個人情報手に入れたのか気になりました。すごい復讐劇ですね。
リベンジH
中学の頃にいじめられ、復讐する様子が毎回楽しみです。どんな手口で相手を追い詰めるのか?ハラハラドキドキしながら見ています。
無料分だけ読みました。実際に友達の旦那さんを寝とる友達がいたらと思うとちょっと怖いですね・・・2人目のストーリーが途中なのでちょっと気になります。
オススメ
人間模様の描写が秀逸。全員クズなのがよいです。