- 5話無料/毎日無料で172話まで
行為シーンは見ごたえあります。リベンジというストーリーがあまり気が乗らないので先の購入はせずにいますが、キープしてます
身体を張った復讐劇
なんとなく予想できる展開であるものの、こんなに時間も頭も身体も犠牲にしてまで復讐したいのか…と余計にツッコミたくなります。笑
ある意味で一生懸命な主人公を応援したくなります。by れいこやん-
復讐系が好きなので
復讐系が好きなので、まあまあ楽しめました。絵はちょっと幼稚っぽいかなって印象でした。ちょっと素人さんぽい漫画ではありましたが、すごく良くなりそうな漫画家さんかなと思ったので、頑張ってほしいです
by かちん-
すごい、、
復讐で、リベンジって割と直接的な復讐の漫画はよくあるけど、それより残酷かもなぁと思いながら読んでたらあっという間に読みすすめちゃいました!
続きが気になりどんどん買い
楽しめてます♪。.:*・゜
主人公の女の子可愛いですし
男ならほっとかないでしょうね!by 匿名希望-
だらだら
ありきたり。ただ復讐のやり方えげつなくてはいいかも。
仕返しの話。
やり方が精神的にくるが、過去にされたことを遡ればまぁしょうがないかな。
中学あたりってこういう子クラスに必ずいたと思う。
この復讐の仕方は本人が傷ついてしまうように思うけど。by 匿名希望-
初めの方の話はエッチだけど
話数が進むにつれて、あまりエッチではなくなってきている気がします。
エッチなのを希望な方は最初の方の話で飽きちゃうかもby 匿名希望-
無料範囲のみ読みました
復讐ものですが1人にかけるお話の話数が内容そこまで濃い訳ではないのに結構話数食ってる感じがします。もうちょっとこの内容なら話数コンパクトにして次々いって欲しいかなぁって思いました。
主人公の女の子がいいっ!悪くて賢くてみんなをおとしめていくのが見ていて楽しいです!見ていてスッキリする!