面白かったけど内容的にはいまいちな感じがした。
    場面変化が少なくわくわくするものがなにもなかった。よって☆は2つとさせていただきました。

勘違い破滅劇

虐められた復讐をするのは分かるが、本人を破滅させるというより、巻き込まれる周りが破滅してるという本末転倒ぶり。
    性技と美貌で復讐するにしても行動が稚拙すぎる。都会ならまだしも田舎のネットワークを甘く見過ぎ。
    破滅という言葉が安く見られる作品である。

人間の弱さをみれます

無料だから読み始めたら、だんだんと止まらなくなり一気に読んでしまいました。
    人間の欲望や嫉妬が見られて時々スカッとする場面もあります。

え。

こんな人近くにいたらなんだか怖いw
    旦那と目の前でなんて考えられない。
    何考えてんのかわかんなさすぎるところに手がだせない?

無理分だけ読みました。
    体をつかった復讐のお話なんですね。
    なんだかちょっと気持ちの良い復讐ではないかな。
    これから面白くなるのかな?
    自分は無理分だけでじゅうぶんかなと思いました。

過激

最初のあたりの展開は過激で面白かった。
    途中から仕返しの展開が中だるみ?してるような気がする。
    絵は綺麗なので読んでて面白い。

気をつけてね。エロいだけじゃなく、話が面白いからついつい続きが気になって課金してしまう。。。主人公にな憧れちゃうなぁ。

凄い!!
    こんな展開!
    かつての復讐……
    とはいえ、こんなのって
    すごすぎる
    もっと、続きをよみたいです。

無料で30話読んでみた

なかなかエグいけど面白くて無料の30話読んじゃいました。
    主人公が何者なのかよくわかんないけど、怖い女!

タイトルと違ってエロさは殆ど感じないですね(そういうシーンはよく出てきますが、淡々と描かれています)。
    よくこんな方法が色々と思い付くなと思わず感心してしまいます。
    どういう結果になるのかとついつい課金購入してしまいますが、やっぱり一つ気になるのは「こんな身体張って復讐しなければいけない程のいじめだったか?」ということ。
    助けなければいじめたのと同じ、とは言いますが十代ってこんなものでは。自分が巻き込まれるのも怖いし…自分が主人公の立場だったら、いじめの主犯核はともかく、他の同級生はいい年してまで恨んだりしないかなぁ。

全ての内容:全ての評価 6,201 - 6,210件目/全9,360件