おもしろい!

タイトルからは予想できなかったけど、内容が濃くておもしろいです。
    この先がどうなるのかとても楽しみです。

リベンジH

美しく妖艶な鈴音さんのリベンジが性的に行われていきます。久しぶりに会って、しかも仲良くもなく(イジメもあったような)同級生なのに随分と親しいものですね…

無料で読ませていただいております。ストーリーがとてもおもしろく、絵のタッチもとても気に入っています。

うむうむ

これはおもしろそうですね

むかしのことを忘れない人は

ちょこっとこわいですが、こういったのは良し

すばらしい!

読み始めました。
    怖いですね。でも、察することは出来そうですね。
    今後の展開が予想できそうでできない。
    楽しみです。

サクサクと読めるのでどんどん進んで見ちゃいます。
    主人公の鈴音さんがとても綺麗だし、鈴音さんをいじめていた結婚している元クラスメイトたちとの見た目の差がうまく描けているなぁと思いました。
    この手の話はよくありますが、この主人公は、自分をいじめていた相手の旦那をただ寝取って復讐していくのではなくて、第三者などもからめてジワジワと破滅させていくところも好きです。(笑)

リベンジHのレビュー

ストーリーが興味深く、試し読みしてからハマって読み進めています。話が繋がってはいるけれど2話くらいで話がまとまっているところも読みやすくてとても良いです。

人を陥れるのは良くないと思いつつも…やっぱりイジメはいけない。
    だから、復讐されて堕ちていくイジメた側の人間達を見ていると、やっぱりスカッとしてしまいます。

復讐劇系は読んでいてスッキリします。
    が、絵があまり好みでなく、、、
    話はよくできてるなという感じです。

無料の部分

私は無料の部分しか読んでないけど次はどうなるかとドキドキして読んでみたくなる内容でした。
    続きも読んでみたい。

全ての内容:全ての評価 6,181 - 6,190件目/全9,360件