斬新!予想外の展開で面白かっぢす!
仕返しに体張ってるなーとびっくりしました(笑)でも絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
いじめの復讐で、スカッとする感じだけではない。主人公は、うまくいってもどこか虚しさがあり復讐しきれていない印象。ただ冷酷なわけではないところに、引き込まれて続きが気になります。
とても面白いしエッチな場面も多く大変オススメです。内容がとても良いかも!こんな事非日常なのでスリリングですネ。
怖い
怖いですね 女の復讐って 昔は地味だった子がかなりな美人になることは多々あるけどこんなんで女使ってこられたらそりゃおちちゃうよ
なかなか面白い作品ですが、似たような内容のものはありそうです。。短編なので読みやすいです。スッキリします
復讐
復讐系の話しって凄く好き。主人公はバイなのか?復讐の為のバイなのか!?その徹底してる話の展開も読みやすい!先が気になる!
おもしろーい!こんな風なやり方もあったなんて 笑笑
いいですねー!因果応報なよのなか。。皆さん悪い事したらこうなるよ!by 匿名希望-
まさにリベンジ、、!
悔しい思いや過去をクールに抑えながら用意周到に1人ずつターゲットを潰していく感じ、復讐に燃える映画みたいで面白いです!女の人の描き方もかわいい…
ひゃ~
すごいですね~。でもいじめは最低ですね。知らない顔してるなんてもっと最低。いってどこかで帰ってくる。
by ももちゃん!-
タイトルと違ってまた面白い漫画だと思います。すごいエロいのかと思ったけど、そうでもなく、まだ全部よみきれてないけど、面白いです!
by ヒツジはん-