インスタの広告から気になりすぎて買ってしまいました。無料分読みました
内容的には昔いじめてきたクラスの人たちを復讐していく内容ですby 匿名希望-
最初はちょっとどうかなとも思いましたが、読んでいくと面白いです。よくよくストーリーも作り込まれてるので引き込まれてしまいます。おすすめです。
学生時代にいじめられてたことで、キレイになって復習するという、怖いけどハマってしまうストーリーです。
展開が気になってついつい次の話を読んでしまいます。ストーリー性がとてもあって読み応えがあります。エッチなシーン多めです!
まさかの展開。
人間の弱さがおもしろく描かれていて、おもしろい。ありきたりな復讐とかでもないので、ついつい読み進んでしまう。さりげなく上から目線で、人を腹立たせてしまうこともあるから、気をつけようと思う内容だったりして、はっとする。
ついつい一気読みしてしまいました。
人生をかけたリベンジなんて私にはできませんが、
気持ちがわからなくはないです。by なかしけ-
復習
とにかく内容も、面白い上にイヤラシイ感じがたまらなくいい。
好みはあるかもしれませんがか
好みはあるかもしれませんが、結構好きです。軽い気持ちで読んだらハマって読み進めてしまっています。絵も綺麗だし女性でもいいと思います。
ヤバイ
主人公の女がヤバイ!このリベンジの仕方、人間のしょうもないとこに入り懲り、絡まれたくないけど、こんなリベンジのやり方もあるんだなって、出来ないけど
タイトルが気になって購入したけど、ハマってどんどん読み進めてしまいました!
登場人物の人間性がとてもよく描かれていて、おもしろかったです。by 匿名希望-