いじめられっ子
いじめられっ子が当時のイジメっ子たちに復讐していく話なのですが、
不幸にしていくっていうより本能を戻してるような‥今後が楽しみですby 匿名希望-
ストーリーがおもしろいです!どんな風にクラスメイトに復讐していくのか気になります!一気に続きを読みたいと思います!
子どもいるとこでは
子どもいるところではちょっと。、
なんかマンガだから?わからないけど、いずれにせよ無理です。ありえない。by 匿名希望-
寂しげな感じ
主人公が学生時代の恨みから復讐をしていく話なのだが、寂しげな感じがします。しかし、男というのは、女には勝てないようになってるなーと個人的に思ってしまいます。
エロい
内容もエロくて絵も可愛い。
でもおかずにする程の内容でもないのでなんとなくエロいマンガ読んでモゾモゾしたいなってときにはちょうど良い。by 匿名希望-
そんなに激しくないけど
短編なので読みやすいです。私的にはすこし物足りないですが、このくらいがちょうど良い人も多いのではないでしょうか。
えっちい
えっちで復讐だなんてすごい発想!でも怖い!!!無料で読むのはおススメします。
昔いじめてきたやつらに仕返しするんだけど、決して自分の仕業とは気付かせない手腕がすごかった。
ただ仕返しする話ではなくて色々人間模様があってどんどん先を読みたくなる感じ。by 匿名希望-
読みやすい
2話完結と短めので、読みやすいです。色々な人物が絡んでくると、だれだっけ!?となりますが毎回完結して次の話に行ってくれるのでわかりやすい。ただ内容は好みが分かれるかもですね。
なんかすごいです
最初から女同士ですごいリベンジだなって。どんなことでもできるのかな。人を恨むって負のパワーはすごいな。