無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,395件/ネタバレ2,387件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
現実味が
無さすぎだと思う。顔バレしててのこんなに話が上手く進むはずないと思うし、途中で読む気失せました。イラストはすごくキレイだから残念でした。
話はいまいちよくんからないけど、続きが気になってしまうので、とりあえず無料分は読む。けど、どういうリベンジ!?
うーむ
毎日無料の作品のなかから、エロを期待して読んでみたものの、展開があんまりしっくり来ませんでした。タイトルからそうだと言われればそれまでなのですが、なんだか暗い気持ちになるものが多いかなぁ。。
復讐の程度低い
身体を駆使して復讐しているようですが、復讐の程度が浅すぎる!
ちょっと旦那を寝とった程度とか、そんなもんで満足できるのかby 匿名希望- 1
無料分しか読んでいないので作品のこととやかく言う筋合いはないかもしれませんが、リベンジっていっても体張りすぎじゃありません?まったく感情移入出来ずに終わりました
どんな内容かと思って見てみたら…
ちょっと引いてしまった。
無料分まだ残っているけど、多分続きは読まないと思う。by 匿名希望- 0
無料だからよんでるだけでイマイチでした。
復讐というにはぬるい感じだし、何がしたいのかわかんない。中途半端な感じ。by 匿名希望- 1
リベンジでここまで身体を張るって一体何があったんだろう。人が崩壊していく過程が怖すぎるし、もろいなと思う。
よくわからない
高校時代の壮絶なイジメをリベンジするため田舎に帰ったヒロイン。体を使って仕返しをする話。男たち喜ばしてどうする。。
怖すぎるー
結局、昔いじめられた仕返しをいまごろ。。。。
いじめはよくないけど。。。でもねー怖いわぁ。。by 匿名希望- 0