無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
絵はイマイチ好きになれないのですが、ストーリーは面白いです。復讐のためにずっと頑張って生きてきたと思うと同情したくなる。イジメた相手に会うのも嫌だろうに…そんな強さが羨ましいので応援したくなる
実は深い
エッチなだけのストーリーかと思ってたけどなかなかに深くて、いじめられていた仕返しとそれだけではないそれぞれ登場人物にはドラマがあって…。読み進めて行く内に引き込まれていきました。
同級生との恋
内容が女の子同士なのでちょっとインモラルで続きが気になります。絵が丁寧に描かれていて読みやすいです。
なんとなくで読みはじめてみたけれど、以外と(?)サクサク読める作品ですね
なんだかんだで続きが気になりますby 匿名希望-
前より
前より無料話が増えたので、続きが見れてよかったけど、このままハマってしまいました。仕返しって怖いなぁ。
いいと思う
学生時代にいじめられていた主人公が、大人になってからあらゆる形で復讐していく話。
いじめた側の人間は、基本的にクズ気質な人間性というのは大人になろうが変わらないので、いじめた本人が忘れた頃に違う形で痛い目に遭うというだけの事。因果応報という事でいいと思う。by 匿名希望-
私自身もむかしいじめにあっていたので復讐のような漫画は気になって読みました。復讐の仕方がH系なもので面白いなと感じ読み続けています!
ドキドキしました
主人公の絵が良いです。ぽっちゃりの同級生はなんかむかつきます!復讐系は胸が苦しくなりますがこちらはエロシーンにも引き込まれています。
昔のイジメのリベンジのはなし。
今は、無料を読んでますが気になれば購入すると思います。
絵の感じが好きで女への仕返しは男が絡むんだなぁーと思って見てます。
なかなか面白いby 匿名希望-
女性は怖い
復讐ものはよくあるけど、やっぱり怖いね。
しかし、夫婦関係や親子関係ってこんなにもろいものかって思ってしまう。
傷つけた方はそれほどに思っていなくても傷つけられた方は一生ものやね。
気をつけよ。by 匿名希望-