よい
タイトルが毒々しいような刺激的なタイトルだったので、気になりました。なかなか思ったより読みやすさったです。
電車では読めません…
毎日無料ですし、最初は復讐劇として面白かったですけど、内容的に外では読めないし、段々読むペースが落ちてきました。復讐の方法もネタ切れ感が出てきてるんじゃないかと思いますし、すぐそういうことに持ち込んできますから最後までは読まないかもです。
リベンジは分かるけど
リベンジしたい気持ちは分かるけど、途中から主人公がちょっと嫌になってきて、読むのをやめました。
もうちょっと読むと変わるのかなぁ?by 匿名希望-
最初はスッキリした復讐話だったが…
最初は一人一人、きちんと復讐をしていく内容で、よくある復讐劇ではありましたが、スッキリする内容でした。
しかし、後半になってきて、「あれ?復讐は?」と思うことが増え、なんだかグダグダになっていきました。
単純に性悪な奴らへ復讐する話を読みたかった自分としては、途中まで読んで終りにします。by 匿名希望-
普通かな
広告で見つけて読みはじめました。
途中まで読みましたが、私はあまり好みでなかった。
ネタバレは伏せておきます。by 匿名希望-
表紙とのギャップが
表紙が面白そうだったので読みましたが、読んでみるとちょっと古い感じの絵でした。まぁ、内容は一言で言うと不倫やレズなど複雑な話です。そういうのが好きな人は読んでみてもいいかも。
むむむ、、、。
仕返しですか、、、?いじめられてた方は何年たっても忘れないけど、いじめてた方は都合良く忘れている。思いっきり潰してください。
1つ1つ1人1人
学生時代にいじめられた主人公が、大人になり、地元に戻って来て 当時のいじめっ子を1人1人復讐、陥れていく…。自分の体を使い男を使い1つ1つ順番に。
いじめる方が悪いけど、大人になって、相手の家庭を壊し、それで主人公は報われるのか?by 匿名希望-
グダグダになてきた笑
最初は刺激的に感じて面白かったけれど、復讐への人数を重ねる内にグダグダになってきた気がする。元同級たちは、ほぼ結婚しているので、旦那さんや子供も巻き込んでの復讐働きかけをするのだけど、今100話無料分読み終わって、鈴音さんの関わった皆が繋がりつつある。
知らぬうちに同級の旦那と不倫させられ、その旦那を好きになってしまった委員長‥さぁどう動くのか?
と、いう所だけど、わたしはココまでにしておきます。by 匿名希望-
何気に読み進めてしまうマンガでした。
初めはあまり面白みがなく
え?って感じでしたが
進んで行くうちに 続きも気になり一気読みしてしまいました。
オススメかもby 匿名希望-