怖いけど面白い
体張りすぎかなとも思いますが(笑)面白いです。ただエロいシーンがたくさん描かれているので、電車とかでは読めません!気をつけてください!!!
by ことみんん-
なかなかない
次々と元いじめっ子をあの手この手で
地獄に落としていくのが何とも言えない。
その度に主人公も何にもの人と寝ちゃうのがなんか悲しい!by 匿名希望-
なかなかいろいろな話が
なかなかいろいろな話があって面白い。
めっちゃエロいけどとてもハマっている漫画の一つ。
無料のやつでも結構満足しましたby えりりん。。-
面白いです
女性同士のウラでの嫉妬など…
自分の身に起こった時は怖いですが、漫画なので興味深く読んでます。実際あるよね、こういう事…。by 匿名希望-
こわい
本当にこういう魔性の女がいるのかなぁと怖くおもいました。次はどうなるのか、ドキドキしながらも読み進めていました。
ただのエロ漫画かと思いきや、ストーリー構成がしっかりしてて面白いっ!
虐めてた人達を次々と不幸にしていく感じが胸糞ではあるけど、その分主人公が辛い思いしたのかと思うと、因果応報かとも思います。
自分的にはすっきりする漫画です!by 匿名希望-
初めはいわゆるいじめられていた子がキレイになって、やりまくって復讐でエッチして振る的な話かと思ってたのですが、なかなかよく練られたストーリーだと思いました。
とても面白い作品で
ついつい読んでしまいそうになります。
続編も気になりますね。
表現の仕方がとても豊かだなァっと思いました(´•ω•`)by 匿名希望-
こんな色狂いみたいな人ばかりいる?(笑)という点で現実味はないけど、殴る蹴るの暴力ではなく女の武器で恐ろしく周到に復習していく様子は面白い。絵がとてもキレイで色んな体型の女の子のヌードが全て美しくて良かったです。
最初はレズエッチから始まり、これからどういう復讐をするのかとても気になって
どんどん最新話を読んじゃいます!これから先の展開も気になるのでもうドッキドキですby 匿名希望-