内容がうすい
もう少し動機や物語の進行に巧みさがほしい。無料でなら時間つぶしに読むのも良いがお金を出して買おうと思わない。絵は上手。
タイトル通り身体を張って復讐するお話。
離婚させたり、破綻させたり。
最後がどうなるのかは気になるけど、内容が薄い。課金してまではいいかな。by 匿名希望-
結局は
なんだかんだ結局は、直接手を下すのではなく、自分から破滅の道を進んでいく登場人物たち。
ただ、関係ない家族までもが不幸になっていくのがとても心苦しい。by 匿名希望-
実際色々と無理がある設定が多すぎて、無料話数分の先までは、お金払ってまでは読まなくていいかなと言う感じ
人の不幸は蜜の味?
人の不幸を楽しんでるところ恐い。
体まではって 人を不幸に導く なんとも
恐いストーリー。ついつい 先が知りたくなるけどby 匿名希望-
最高!
とにかく女の子が可愛いし、表情も身体つきとかも最高です!おススメです!話の内容もかなりいいと思います。
絵
絵はキレイで好きだけど、いまいち復讐に至った場面と相手に対する気持ちが弱い。相手が多すぎるからかも。サラッとすすんでいく
複雑
なんともいえない…
いろんな形でのリベンジがあるのでしょうが、後味が悪いというか…
見ていていい気はしません。by 匿名希望-
絵が同人誌みたい
表紙のカラー絵はなかなかひきつけられるものがあり購入。あとはタイトルかな?
中身を開いてびっくり。表紙とちがう。…同人誌みたい。小さなサークルの。話にはいっていけませんでした。by 匿名希望-
バカなの?
いくら昔いじめられていたからと言って知らない男と体の関係を持つように仕向けるっていう復讐とかおかしくない?それって復讐になってるの?無料分以降はつまらなくなってる。
by まひなひな-