やりすぎでは?
高校生の時にいじめた奴等に仕返ししますってお話なんだけど…『いじめられていた私にいつも優しくしてくれた優等生、でもいつも上からでムカついてた』相手にこの仕返しはどう考えてもやりすぎではないだろうか…なんて考えながらいま無料分を読み進めています。最後まで見たらまた評価変わるのかも…。
無料分は完走したかったのですが、話がどうにも暗すぎる。読んでてローになるだけで続きが気になるわけでもなく34話で脱落。
絵がキレイで読みやすいです。主人公を虐めてた人達は、現状ほぼ幸せそうではないですね。手を下さなくてもどのみちダメになりそうなひたちですね。
まぁ面白い
絵はそこそこだと思う。内容はそれなりに面白いけどちょっと気持ちワルい。
こんな関係になりたくないなーと思った。by 匿名希望-
高校生で大人しかった普通の主人公の彼女。いじめられていた、その時の同級生に大人の美しい女になって、性の悩みや恋の悩みの弱みにつけ込んで、同級生1人1人に復讐劇を始める。
過去に苛められていたからこその復讐。
クラスメイトの家庭を体を使ってどんどん崩壊させていく。。。けど。
読み始めた頃は面白いなぁって思ったけど、復讐される方は過去の苛めが他人事のようで今のひめこさんの事をすぐ信用するのはありえないかなぁって思ってしまった。by 匿名希望-
ドロドロしてますねー。いくら復讐でも、ここまで自分を捨てて身体を使うなんて自分には出来ませんが、まあ昼ドラか深夜ドラマだと思ってます。
絵が好き
えーそんなことあるー?!と思いながらも
楽しんで読んでます😂
憎んでいて復讐しているけど
どこか人間味のあるあったかい部分もあって私は好きですby 匿名希望-
つい気になって読んじゃう
ひめこさんの目的は?ただの昔のいじめの復習とは思えない。なんだろう、と思うものの、1話ずつがとんとん進むので疑問を忘れて読んじゃう。
by まさきさきま-
無料分が多いので、ついつい読み進めてしまう。読み進めていくと、ただただ同級生へリベンジしてるだけでもなく、ひめこさんの優しさも垣間見れて嫌な気はしません。笑