- 5話無料/毎日無料で172話まで
怖い
この作品はおんなじと男のかなりダークなストーリーでちょっと怖いです、サスペンス的な要素が多くてエッチもあるけど結構恐怖的な感じです
楽しい
ストレス発散になるし見てていやな気が起きない。
by DAMINchan-
実際
ありそうな話で楽しいです‼!‼復讐(^^)
面白かったです。
昔いじめられていた仕返しに人の心理を上手く使って寝取ったり寝とらせたり。
次々と人を不幸にしていく主人公。最後はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
最初は面白くて見ていたのですがだんだん復讐の意味が分からなくなってきました。あんまり意地悪されなかった人には優しいのかな?
あぁ…
無料分の30話まで読んで見ようとしたら、いつの間にか30話過ぎてて、普通にポイント消費して購入してしまってて、ビックリ…。誤って手持ちのポイント全て使ってしまって愕然。 ボーッっとしてた自分が悪いのだけど、私みたいな人は、無料話の多い試し読みは危険ですね。 話は、余り理解出来るものでは無かったなぁ。こんな人居るわけ無い。リアリティ無いですね。
ん〜
復讐劇とゆうよりはちょっと足りないかなあとゆうかんじでした!!エロくてストーリー自体はいいけと主人公がブレてるなあと、、
絵も綺麗で、復讐心で人間ここまでやれるのかと思うと同時に、
この主人公は何て暇なんだと思いました。復讐に時間をかけるなんて無駄ですね。by 匿名希望-
あまり好きではない、かな…。エッチのシーンやそれ以外のストーリーもちょっと現実と離れ過ぎていて、感情が入らないから読んでいてもあまり楽しくなく。。。無料分だけでやめました。
リベンジの仕方が
リベンジの仕方がとても間接的だけれど、ある意味一番怖い仕返しの仕方だと感じた。
息子を含めて、人生に対する復讐…怖いです。by 匿名希望-