ゾクゾクと緊張とか
えっ!?とかほんとに
読み進めてくと
びっくりすることだらけです!!!!!!!!!by 匿名希望-
いまいち
試し読みしかしてませんが私的にはいまいちでした。リベンジはいいけどなんでそこ??って感じなのでポイント使ってまで見ようとは思いませんでした。
こういう話最高だよね。ほかの人にリベンジしていくのがたのしみです。つぎのひとはどういうふうにいくんだろうとか
復讐がこわいです。ここまでする?!ってお思いますが次が気になり購入しました。
1人ずつに復讐して最後はどうなるのかな、と思います。by 匿名希望-
いじめられた復讐。わわわわぁーと引いちゃう程ではないので。ふーんと思いながら気になるので買読み中です
普通
面白そうだなと思い、読んでみましたが、あまり引き込まれないというか次を読んでみたいと気が起ませんでした。
無料3話読んだレビューです。結婚して子供産んで、スタイルも崩れて女としてだらしなくなって、旦那も男として魅力半減って…アルアル。同い年の独身は綺麗で自由で羨ましい。
復讐ネタにワクワクしつつも、最初の勢いだけっていう感じで、ポイント購入してまで読むほどじゃないです、すみません。by 匿名希望-
過去の復讐の為にクラスメイトだった友達の男を寝取っていく感じでエロそうなシチュエーションなんだけど、何かいまいち読む気になれなかったなー
3話まで無料だったので読んでみたら予想以上に面白くて続きを購入。なるほどそういう展開になるのかと、感心。残りの人達にもどんな復讐をするのか気になるので続きを購入しようかと思います。
女同士でやる行動に理解ないからか単純にキモいと思ってしまった!女同士で舐め合いは出来ても穴しかないからどうやってやるの?謎