- 5話無料/毎日無料で172話まで
読後感不良
タイトル通りです。男性向けです。あり得ない設定、オチはどこにあるのだろう。復讐劇に謎の男が金銭と他の何かの目的のために絡んでくるオムニバスストーリー
by たいせいゆ-
えっち
内容はとてもエッチで読んでいてちょっと恥ずかしいけど面白いです。何かに向かって進んでるのでどんどん読み進めてしまいます。
わからない
あまりわからない内容でした。
何が復讐になるのか、逆に楽しみになってきています。
どんな展開になるのでしょうか。by 匿名希望-
ひめこが陥れるというより、手助けしたら後は勝手に落ちていく感じかな。こんなに予定通り(?)に進むものなのか…というくらいひめこの思い通りに事が進んでいく。どうなっていくのか気になって続きを読んでしまったけど、だんだんひめこも安売りし過ぎな感じがしてきた。ひめこは過去に何があったんだろう。いじめだけでここまでする?もっと大きい何かがあるのかな。気になる。
絵もあまり好きなかんじではない。いじめられてきた復讐。しかも復讐の仕方がこわい。もうすこしあっさりみれるものがいいです。
リベンジ
リベンジの仕方が大人の方法でした。
無料分までしか読んでませんが、彼や旦那だけでなく父親までやってしまうなんて。
ちゃんと避妊してるのか?と心配しながら読みいってしまいました。by 匿名希望-
復讐
昔いじめられていた主人公の復讐話。元クラスメイトたちを次から次へと色んな方法で、間接的に復讐していってるけど、途中で復讐するつもりがなかった人にも復讐したりして、色んなお話を読んでいる感じです
途中までしか読んでませんが、いじめの仕返しの為に、要は誰とでもするってのが個人的に納得いかない。女性でもおじさん(おじいさん?)でも。
上手いこと仕返し成功して行ってるし、高笑いしても良さそうなのにクールな鈴音の本心を知りたいです。by 匿名希望-
!
何気なくで暇つぶしで読むつもりが、
結構ハマりましたw
無料でたくさんよめるので、
無料分だけと思いましたが、
買って読んでしまいました!!by 匿名希望-
リベンジ?
リベンジの為にいろんな人とHしたりさせたりする話。
それは分かるんだけど、復讐された人の結末がキチンと描かれていないので何となくモヤモヤが残ります…。
でも、最後まで読んだらスッキリするのだろうか…?現時点ではポイント追加してまで読む必要は感じません💦by 匿名希望-