- 5話無料/毎日無料で172話まで
昔の仕返し
美貌をたてに昔の虐められた人を対象にリベンジ!しかも夫を誘ったりと、大切な物を失わさせるリベンジ方法。こりゃされたらヤだわ。
絵もかわいくて凄く楽しい、まだ読んでない人には是非おすすめしたい。続きがどんどんどんどん気になります。
過去にいじめられた復讐をその人の旦那達を介してしていくストーリーです。
毎回、色んな色仕掛けで復讐していくので、読み応えがあります。by 匿名希望-
こんなに上手く話進んでいくか?と突っ込みたくはなるけど、主人公の思惑が絶対成功するという安心感がある。
by FEN-
面白い!
主人公の復讐で、色んな男と寝たり、するのは理解できません。
でも、すごく頭の良い人なんだろな。
復讐して、崩壊させるくらい、イジメが激しかったのかな?
主人公はどんな仕事をしてお金を稼いでるのかは謎です。by 匿名希望-
女性の恨みって怖いよな。恨まれて当然な心のぶちゃいくな女性も悪いけど、主人公が割りと謎。資金源も気になるし、草の者みたいな人も気になる。
by 絶望ハンバーグ病院-
ハラハラする
なんかこれで良いのかなぁと思うような作品でした。人の幸せを奪うのは本人にとってはいいかもしれないけど、、、でも主人公のお姉さん感がとってもかっこよくて余裕があるなぁと思いました!
怖すぎる
絵が素敵だったので読みましたが、本当に嫌いな人への復讐で嫌いな人とHできるのでしょうか?という疑問がわき、私は読んでいて気持ちの良いものじゃなかったです。
こういうことができる人って世の中いるんだなぁって怖くなりました。by 匿名希望-
女って怖いなって、ゾワゾワしながら読んでます。
妬みとか恨みとか、本当に怖い!!!
巻き込まれてる周りの人間がかわいそうになっちゃうけど…by 匿名希望-
絵が綺麗で主人公も可愛いけど…
せっかく綺麗になったのにそんな復讐方法でいいの!?って思ってしまいました。
最初レズから入ったせいか私はあまり好きではなかったです。by 匿名希望-