あらすじ
あらすじが面白そうだったので読んでみましたが、試し読みで終わり購入にはいたりませんでした。絵があまり好きではないです
意外と絵が綺麗だった。最初の方のお話が自分と少し被りました。。。それにしても鈴音さん凄い。。。でもそんなんで寂しくないのかな
復讐モノ
いくつか復讐モノは読んでみましたが、この漫画の主人公のやり方は嫌いじゃなかったです。でも、どうしても読んでるうちに、どの復讐モノでもなのですが、あれっ?となってくるので、もう一度読み直すを繰り返してしまいます笑完全に個人的すぎる感想ですが、スカッと!という感じではない気がしました。
復讐ってやつですね。
キレイになって、同級生に復讐なんて、どうなるんだろうって、ドキドキしちゃいます。
続きが、楽しみです。by ももたろうる-
どきどき
初めて読みました。
とてもおもしろい漫画でした!
まだ途中だけど、続けて読んでいきたいと思えるまんがでした!by 匿名希望-
続きが気になる
無料から読み始めましたが、続きが気になってしまって結局買ってしまいました。
全部読破するのは時間がかかりそうですが、地道に読もうと思ってます。by 匿名希望-
怖
こんな風に仕返しされたら怖いけど、見てみたい気もするw
by 千爺-
リベンジ、復讐、怖いですね。
恨まれている本人が気づいていない場合。些細なことだと思っていた場合。まさかそこまで復讐されるとは気の毒な気もしますby 匿名希望-
思っていた話と全然違ってどんどん引き込まれました。これからどんなことをしていくのか楽しみで早く読み進めたいと思います!
ちょっとしっくりこないマンガです。あんまりインパクトにかけるかなってかんじです。内容が深い方が好きなのでこの評価です。